楼主: 临窗读雨

[汇编] 【文化聚焦】八件国宝聚世博

除了布拉格查理大桥上的“幸运浮雕”、卢森堡的“金色少女”雕像不怎么知道外,其他都是耳熟能详的故事了

今年暑假定会去看的!

有时想,出身在这年代真的很幸运,躬逢盛事,这是多大的幸事啊!

那天与父亲探讨起气候变暖的问题,父亲说从地理气候上来看,人类历史上,每逢气候变暖,人类社会发展必将出现鼎盛时期,比如大唐盛世、康乾盛世,那时候的平均气温都比现在还高2度
随喜随欢。
回复 使用道具

每进,精致小女人的帖子,总会有不一样的感觉{:105:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

如歌的行板
好好整理这篇帖子 也是一场文化盛宴了 给读雨沏茶~~
风清扬 发表于 2010-5-13 15:46

谢扬子茶,我是只喝白开水...{:1_406:}
回复 使用道具

如歌的行板
哇,忒有文化啦,看了一部分,找时间继续
石榴裙儿 发表于 2010-5-14 16:16

我在想呢,石榴的家乡在哪里...{:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
咦,尿童的小鸡鸡是不是歪了?
清欢 发表于 2010-5-14 17:00

我笑出声,明摆那是假装的...{:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
每进,精致小女人的帖子,总会有不一样的感觉
聆听雨声 发表于 2010-5-15 13:37

拜托,以后就雨吧,我都嫌你啰嗦...{:lol:}
回复 使用道具

如果能弄一件放在家里就好了
来去匆匆的风 发表于 2010-5-13 09:34

哈哈,想的美,你当风吹啊~:){:1_406:}

ps:有空去瞧瞧,一辈子不定能瞧几回呢~::)
{:1_439:}
回复 使用道具

看这贴,再看读雨的头衔—胸怀六国志,还真适宜{:1_406:} {:001:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

随喜随欢。
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
谢谢楼主的细心,能够记得这些文化瑰宝。能够发来分享。
相信在那个熙熙攘攘的世博园里,没几个真正欣赏的人。不过有心欣赏也难。
架不住国人多啊!(笑)
回复 使用道具