楼主: 紫菡

偷来的菜谱,想学做菜的都来看哈

甘首五朝臣

土豆要蒸多长时间才好呢?

如果是吃土豆泥,楼主有什么好方法介绍呀。。{:077:}
回复 使用道具

可吟七步诗

土豆要蒸多长时间才好呢?

如果是吃土豆泥,楼主有什么好方法介绍呀。。
梅花雪 发表于 2010-6-5 17:18

土豆大约蒸上半个小时就可以了!
至于怎么吃,你可以细嚼慢咽,也可以狼吞虎咽{:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

教你做红烧肉(全程图)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

读书巫妖
嗨 不回复 还不给看呢 想偷偷学 都不成
回复 使用道具

可吟七步诗

嗨 不回复 还不给看呢 想偷偷学 都不成
风清扬 发表于 2010-6-7 23:11

俺偷菜谱容易吗?{:110:}
回复 使用道具

胸怀六国志

不会做鱼,妈妈说可以做好了给我送过来,哈哈
槛菊愁烟兰泣露,罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。 
昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处。
回复 使用道具

胸怀六国志

看着馋了 {:1_417:}
槛菊愁烟兰泣露,罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。 
昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处。
回复 使用道具

甘首五朝臣

呜呜,又是鱼,俺喜欢鱼。。。

俺的抱枕就是一条美人鱼{:loveliness:}
回复 使用道具

有为九子能

嘿嘿 看好吃不{:1_439:}

人一辈子想活得开心点必须放下压力、放下烦恼、放下自卑、放下懒惰、放下消极、放下抱怨、放下犹豫、放下狭隘......
回复 使用道具

甘首五朝臣

天线宝宝喜欢吃土豆泥~{:loveliness:}

俺有一次在KFC居然点了一份宝宝吃的土豆泥{:shy:}

其实不好吃,没味儿~
回复 使用道具