楼主: 轻舞指尖

[公告] 爽夏——诚祝溪水湖畔生日快乐!

可吟七步诗

回复 使用道具

我晕 指尖姐抢沙发 学的还真快 我这迅雷不及掩耳之势  愣是只坐了个板凳
风清扬 发表于 2010-7-1 13:53

真险,幸好我手快,哈~~~~
我习惯发完主图,二楼写段话滴。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
多日不见神仙姐姐,原来跑到红人居学音画了,做的真漂亮哦。
来去匆匆的风 发表于 2010-7-1 13:56

我说指尖这贴子做得如此漂亮,原来去学艺了,羡慕姐姐哈,偶眼气滴说快回来守候家园,偶也能出去学艺去。
回复 使用道具

多日不见神仙姐姐,原来跑到红人居学音画了,做的真漂亮哦。
来去匆匆的风 发表于 2010-7-1 13:56

晕,上传到九月论坛的原图片,尺寸全变小了,到了代码里设不好尺寸了,出来的效果字都是糊的,幸好我灵机一动,跑别人家借地传图才算弄好。
回复 使用道具

九月流星
{:009:}{:053:}谢谢指尖,激动呀,想说的话都不知怎么说了,只想把最真的最美好的祝福带给你{:044:}快乐每一天
溪涧岂能留得住 终归大海作波涛
回复 使用道具

哇塞 这是女人做的帖子吗 咋这么大气气势磅礴
风清扬 发表于 2010-7-1 13:57

哈哈,扬子讨人喜欢的,俺喜欢你这样的夸奖法。{:1_406:}
回复 使用道具

天,九月好多人都是如此的多才,这么精美的帖子,看了心都醉了。祝福留给小溪
指尖也辛苦了
三月烟花 发表于 2010-7-1 13:59

问好烟花,送你一朵大玫瑰哈{:105:}
回复 使用道具

溪宝贝
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

问好烟花,送你一朵大玫瑰哈
轻舞指尖 发表于 2010-7-1 14:22

哈哈 指尖 做得好漂亮 好大气{:042:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

这指尖真好 生日还送个帅哥给小溪哈
风清扬 发表于 2010-7-1 14:01

哈哈,被你逗乐了{:lol:}
回复 使用道具