楼主: 爱被风吹过

[公告] 回家TO流溪湖畔

因为家需要我们精心的营造,因为这个家有了大家的互相温暖,才会显出其家的意义。
爱被风吹过 发表于 2010-7-1 15:05

有家,即使流浪也有一种惦念牵引着脚步。
回复 使用道具

九月流星

幸运地来到这世上,要感谢父母上苍的安排。茫茫人海,要找意趣相投的朋友,却要经过千挑万选的,自己在选择别人的同时,也被别人挑选着,十分有幸能在虚似的网海中,认识爱爱这样有才有情有义的北国才女,并成为我的朋友,幸甚幸甚,珍惜友情,珍爱缘份。对才女爱爱的用心制作精美礼物,不言谢地全部收下,{:049:} 再次感动着所有的朋友们对溪的厚爱。{:015:}

溪涧岂能留得住 终归大海作波涛
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
回家,题目起的真好!其实,溪水一直都在离我们不远的地方。
轻舞指尖 发表于 2010-7-1 15:07

我知道溪水并未离我们远走,但我喜欢流溪湖畔吧,这于我来说是个名牌,看到这名字感觉一种温暖。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
有家,即使流浪也有一种惦念牵引着脚步。
素心 发表于 2010-7-1 15:08

家是一种牵畔,游子的脚步总是会被牵回。
回复 使用道具

能识八方语

好漂亮的贴子!{:105:}
回复 使用道具

欢迎流溪回家{:060:}
回复 使用道具

九月流星
欢迎流溪回家
出神入化 发表于 2010-7-1 17:46

{:009:} 化化
回复 使用道具

陶醉在爱爱的一首萨克斯回家里了,祝流溪生日快乐!开心每一天!{:105:}
回复 使用道具

如歌的行板

小溪生日快乐.gif {:015:}
回复 使用道具

九月流星
陶醉在爱爱的一首萨克斯回家里了,祝流溪生日快乐!开心每一天!
靓靓 发表于 2010-7-1 18:10

{:loveliness:} {:009:} 开心每一天
回复 使用道具