楼主: 风清扬

[公告] 送给我最好的朋友-----流溪湖畔----祝生日快乐~~`

九月流星
吃了无花果能成仙吗?很小的时候就有这样的传说

音乐是什么?好轻灵的感觉~
素心 发表于 2010-7-1 18:14

{:079:} 你这一说 提醒了偶先吃先成仙 要不偶也会来个新版的孔融让梨{:079:}
溪涧岂能留得住 终归大海作波涛
回复 使用道具

读书巫妖
原来如此,一听钟情啊。
素心 发表于 2010-7-1 18:17

一听钟情 再听就要献身了啊{:1_406:}

说的音乐,班得瑞的音乐很多曲子里面都有自然的声音,这首也有着山里流溪的自然水声。
回复 使用道具

九月流星
一听钟情 再听就要献身了啊

说的音乐,班得瑞的音乐很多曲子里面都有自然的声音,这 ...
风清扬 发表于 2010-7-1 18:23

{:079:} 今天71是党的生日 想要献身那就做红孩子吧{:079:}
回复 使用道具

祝福 快乐的溪宝贝快乐永远 生日快乐!!!
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

谢谢扬子的礼物,相识相聚皆为一个字 缘   
流溪湖畔 发表于 2010-7-1 18:20

溪 明天要生了哈 {:042:} {:060:} 祝福你庆生庆生
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

九月流星
祝福 快乐的溪宝贝快乐永远 生日快乐!!!
聆听雨声 发表于 2010-7-1 18:33

{:079:} 晕 一看到雨声来 又提醒偶还没送你礼的呢{:116:}
回复 使用道具

快乐的女人
祝溪水生日快乐!
回复 使用道具

扬子的无花果抢的人还真不少,扬子明天多摘点,一起吃着给溪水庆生。{:032:}
回复 使用道具

读书巫妖
今天71是党的生日 想要献身那就做红孩子吧
流溪湖畔 发表于 2010-7-1 18:33

我晕 我把青春已经献给党了 身体那不能献{:116:}
回复 使用道具

读书巫妖
扬子的无花果抢的人还真不少,扬子明天多摘点,一起吃着给溪水庆生。
轻舞指尖 发表于 2010-7-1 19:21

这无花果挺好玩 熟一个 小鸟就先吃一半 {:1_406:}
回复 使用道具