楼主: 素心

[公告] 送给临窗读雨

呀 读雨生日 到了呀 贺喜贺喜
流溪湖畔 发表于 2010-7-4 16:49

流溪,看见你,就看见了快乐。
回复 使用道具

素心这制作很用心,借此贴送上祝福!
爱被风吹过 发表于 2010-7-4 19:26

心思在,制图工具不顺手了~还找不出什么原因,气~
回复 使用道具

读雨生日快乐
三月烟花 发表于 2010-7-4 20:01

快乐着快乐~~{:108:}
回复 使用道具

如歌的行板
制图软件因为格式化系统,变得很不好用。
但是心意却不因此打了折,在九月虽然和读雨很少交流,却很习惯去翻开她的帖子。
每一个帖子都是读雨精心的设计,都有读雨痕迹的品牌,养眼而且品位独到。
惟愿读雨幸福,快乐,就是最大的心愿
素心 发表于 2010-7-4 14:52

没有想到今年这么早就收到了庆生的礼帖儿。

《雨的印记》、向日葵、临窗读雨、爱......感到自心底的温暖。

《雨的印记》跟随了我很多年,在帖子里屡次用到它,仿佛已经与我融为一体。

喜欢向日葵是因为它的花语是常伴你左右,是因为它一如阳光般明朗、快乐。

它那向日中淡淡的微笑令人温暖,似满满的幸福在心间...

谢谢素心,每一个细节都是那么用心。

虽然时间不长,但我一直在安静的读你。

很开心,抱...{:hug:}
回复 使用道具

如歌的行板
春衫几度 发表于 2010-7-4 14:54

谢谢你的花,朋友...{:015:}
回复 使用道具

如歌的行板
创意真好,感谢素心!!
欧阳雨 发表于 2010-7-4 15:39

嗯嗯是的,量体裁衣,很合体,很中意。

一起感谢素心...{:015:}
回复 使用道具

没有想到今年这么早就收到了庆生的礼帖儿。

《雨的印记》、向日葵、临窗读雨、爱......感到自心底的温 ...
临窗读雨 发表于 2010-7-4 22:07

知道很多的东西,一定会被你读懂。{:001:}
回复 使用道具

如歌的行板
太阳花,象征着幸福圆满。
读雨,生日快乐。
三个月亮 发表于 2010-7-4 15:40

向日葵,也是我的幸运花。

谢谢月亮美好的祝福...{:015:}
回复 使用道具

如歌的行板
呀 读雨生日 到了呀 贺喜贺喜
流溪湖畔 发表于 2010-7-4 16:49

其实还要些时日呢,应该在七月的尾巴上。

七月生辰的朋友可以组成两支接力队了哈...{:1_406:}

谢谢小溪...{:015:}
回复 使用道具

如歌的行板
素心这制作很用心,借此贴送上祝福!
爱被风吹过 发表于 2010-7-4 19:26

嗯嗯,因为素心的用心,我很感动,谢谢破姐...{:hug:}
回复 使用道具