楼主: 匆匆的风

[公告] 祝临窗读雨生日快乐!

如歌的行板
还有五天呢~~~~
那串儿风铃 发表于 2010-7-25 17:09

嗯,届时请吃蛋糕...{:1_439:}
回复 使用道具

胸怀六国志

有哥真好 Emoticon52.gif
槛菊愁烟兰泣露,罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。 
昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处。
回复 使用道具

胸怀六国志

雨的印记,点点滴滴;风的祝福,无限温暖。

不过叮当的点评还是蛮冷静滴...  {:085:} 临窗读雨 发表于 2010-7-25 17:25

喜欢更为喜悦欢快的祝福。不过,读雨感到温暖就好。{:015:}
槛菊愁烟兰泣露,罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。 
昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处。
回复 使用道具

胸怀六国志

我笑,还想打你小屁屁...{:1_406:}
临窗读雨 发表于 2010-7-25 17:26

打不着~~~~~ {:008:}
回复 使用道具

胸怀六国志

嗯,届时请吃蛋糕...{:1_439:}
临窗读雨 发表于 2010-7-25 17:27

偶等着正日子滴蛋糕~~~~ Emoticon63.gif
回复 使用道具

能识八方语

破哥,生日之前收到哥哥的贺礼我好高兴...

谢谢破哥...

雨的印记,点点滴滴;风的祝福,无限温暖。

临窗读雨 发表于 2010-7-25 17:25

在九月行走七年,最大的收获是认了你这个妹妹,哥哥真的好开心。{:102:}
回复 使用道具

能识八方语

还有五天呢~~~~
那串儿风铃 发表于 2010-7-25 17:09

二十八日还要外出,再回来就八月四日了,所以提前祝贺了。{:handshake:}
回复 使用道具

在九月行走七年,最大的收获是认了你这个妹妹,哥哥真的好开心。
来去匆匆的风 发表于 2010-7-25 21:51

呵呵,风的妹妹就是多~{:116:}

{:lol:}

祝福啊~:)
回复 使用道具

可吟七步诗

风的祝福,雨的印记~~~
雨儿,欢快的雨儿,生日快乐{:105:}
回复 使用道具

胸怀六国志

呵呵,风的妹妹就是多~

飘絮飞影 发表于 2010-7-26 19:18

嘻嘻~~~~
回复 使用道具