楼主: 剑神一笑

【一笑评舞01】舞会英雄谱---男

风雨彩虹 铿锵玫瑰
MS各个都身怀绝技啊
回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰
英雄谱可以一英雄一帖的 这满谱里找人容易看花眼的
回复 使用道具

一笑的点评古典加浪漫,超喜欢~{:015:}

俺也想让一笑点评。。。。。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

甘首五朝臣

英雄谱可以一英雄一帖的 这满谱里找人容易看花眼的
铿锵玫瑰 发表于 2010-7-31 15:01

此贴只为介绍报名的各位,舞会是正题,我这是边鼓,呵呵
回复 使用道具

甘首五朝臣

一笑的点评古典加浪漫,超喜欢~

俺也想让一笑点评。。。。。。。
清欢 发表于 2010-7-31 15:03

先谢谢哈,有缘舞场上见。
回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰
回复 14# 剑神一笑

你这介绍就够精彩的 俺看着都想抢了 哈哈
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复  剑神一笑

铿锵玫瑰 发表于 2010-7-31 15:22

你家大雁也很优秀的,呵呵
回复 使用道具

可吟七步诗

哈哈,还未开场,笑就被抢了哈,恭喜。。。。{:1_406:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

回复  剑神一笑

铿锵玫瑰 发表于 2010-7-31 15:22

玫瑰,该出手时就出手。俺支持你。{:085:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

甘首五朝臣

6、        阿布哥:品味生活自在心,眼中意趣出天真,自由快乐我最懂,阿布从来聪明人。这里说聪明实际是指智慧,小聪明中国人普遍不缺,缺的是智慧。懂得生活是智慧,享受生活是智慧,只是稀缺为贵,慧眼无多,奈何?给他一双眼睛,还你一片光明,这样的你该如何? 必杀技:光明一掌

评分

回复 使用道具