楼主: 云山遐迩

下一次假面舞会面罩设计

畅意三江水

云大侠的创意不错哦,就怕九月的帅们人数不够哈。
风过无痕 发表于 2010-8-9 17:15

可以反串。
回复 使用道具

畅意三江水

偶脚得这个主意不错,只是,啥事都能善终的好{:1_406:}
回复 使用道具

畅意三江水

红娘看完心洼凉洼凉的,现在才发现,名单中红娘狐狸精花木兰本来就是多余的人,都没人追求。

回复 使用道具

可吟七步诗

俺一直在观察云山大哥这次会是什么样的马甲呢。。。。{:1_406:}

回复 使用道具

云大侠的创意不错哦,就怕九月的帅们人数不够哈。
风过无痕 发表于 2010-8-9 17:15

不够,有几个用几个嘛。——就怕不够用,这个方案就不行呢!
回复 使用道具

老师水平就是高,这创意无限,红楼本来就是写的108脂粉英雄 和水浒还真匹配,舞会前 先把贾宝玉净身入户,送 ...
风清扬 发表于 2010-8-9 17:53

{:1_406:} {:handshake:}
回复 使用道具

畅意三江水

不够,有几个用几个嘛。——就怕不够用,这个方案就不行呢!
云山遐迩 发表于 2010-8-10 04:12

说怕人数不够是给帅们面子,其实,最担心的是给你穿戴整齐不下场,或者下了场就想跑。给配上对了还不知道咋演呢,不给配对,不得乱成一锅粥啊。嘿嘿。。。{:1_406:}
回复 使用道具

畅意三江水

创意不错...{:131:}{:015:}

梁山好汉与红楼里的女子们将怎样对话?想象中...{:1_406:}
回复 使用道具

莫问四书意

说怕人数不够是给帅们面子,其实,最担心的是给你穿戴整齐不下场,或者下了场就想跑。给配上对了 ...
佟湘玉 发表于 2010-8-10 08:43

乱一点好哇!才能找到最适合自己的那一位。{:1_406:}

穿戴整齐不下场,下了场就想跑,那是另有原因的!{:116:}

预先配好了对,那还假面个甚?裸奔算了啦。。。。支撑云山的主意。{:003:}

回复 使用道具

独赏二月雪

支持!{:105:}

完后,再下回回,俺们就玩金庸古龙的。。。。。
回复 使用道具