楼主: 唐婉

[爱意传达] 绽放-----致陆游

莫问四书意

国老真乖 ,婉儿给您上一杯爱尔兰咖啡
唐婉 发表于 2010-8-9 23:31

乖巧婉儿,真让老衲受宠若惊。
回复 使用道具

畅意三江水

乖巧婉儿,真让老衲受宠若惊。
乔国老 发表于 2010-8-9 23:33

嘿嘿,国老高兴就好,婉儿想给国老点歌呢,您喜欢什么歌?
回复 使用道具

莫问四书意

嘿嘿,国老高兴就好,婉儿想给国老点歌呢,您喜欢什么歌?
唐婉 发表于 2010-8-9 23:44

老衲想听听小六翻唱的歌曲。
回复 使用道具

韶华一笑间

表妹看表哥,红杏出墙咯----棒子名言{:065:}
回复 使用道具

畅意三江水

呵呵~~

这个破棒子,

看到这么晚了您还在舞棒子,给你一杯白开水喝{:131:}
回复 使用道具

韶华一笑间

呵呵~~

这个破棒子,

看到这么晚了您还在舞棒子,给你一杯白开水喝
唐婉 发表于 2010-8-10 00:25

这个美女真是的,俺棒子的棒子都不好意思落下来了
   回礼,表妹看表哥,恩爱又睦和{:065:}
回复 使用道具

韶华一笑间

哎,这都笑惯了,都表错情了,再笑次{:074:}
回复 使用道具

畅意三江水

老衲想听听小六翻唱的歌曲。
乔国老 发表于 2010-8-9 23:47

想听小六的歌曲咋跑这里来咧,不会以为谁都是小六吧。{:lol:}
回复 使用道具

畅意三江水

国老今天没有来,一定是昨天听歌累着了 {:106:}
回复 使用道具

独赏二月雪

“忘记一些遗憾,忘记一些无奈,就在这一瞬间,
带着所有疯狂,带着所有勇敢,让我们再来一次,在 ...
唐婉 发表于 2010-8-9 22:54

谢谢婉妹,默默感谢那些相遇的日子,是缘浅注定只能遥遥守望?还是修缘未到以致迟遇?
很多揣想无法验证,很多假设无法考究。
只知,生命有你,多了许多期盼,多了些许忧伤,多了几份甜蜜,更多了一份无法释然的
遗憾。甜蜜的忧伤,持久的期盼就这样把每一个日日夜夜拉开,但拉不走婉妹的勇敢和疯
狂,让我们在心里千遍默诵,爱你千年!
回复 使用道具