楼主: 心雨点点

[公告] = 被风吹过的夏天 = TO 瑏樾苁媊 生日快乐

晕 点点有点心急了吧{:1_406:}生日快乐
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

有为九子能

小单生日不是九月份吗?莫非提前了?
爱被风吹过 发表于 2010-8-14 13:33

偶只记得阳历是8月19了 到是把阴历给忽略了。。。。。。。。
呆到久时自然2。。。
回复 使用道具

有为九子能

破点,看生日日历破单生日不是在下个月16号吗?我登记错了?
靓靓 发表于 2010-8-14 13:36

偶只顾记着阳历生日了。。。。。。。
呆到久时自然2。。。
回复 使用道具

有为九子能

晕 点点有点心急了吧生日快乐
聆听雨声 发表于 2010-8-14 17:07

先过阳历的吧  阴历到时候再说了。。。。。。。。。。。。反正偶帖子也发了。。。。。。。。。。自己也蛮晕的。。。。。。。。
呆到久时自然2。。。
回复 使用道具

畅意三江水

偶只记得阳历是8月19了 到是把阴历给忽略了。。。。。。。。
心雨点点 发表于 2010-8-14 20:01

我记得是9月16日呢,难不成那是农历的?{:072:}

真晕了,穿着马甲就跑来了...{:1_436:}
回复 使用道具

畅意三江水

我记得是9月16日呢,难不成那是农历的?

真晕了,穿着马甲就跑来了...
林诗音 发表于 2010-8-14 20:25

原来这个是读雨的小MJ呀 偶一直以为祝英台是你呢 汗。。。。。。。。。。。
回复 使用道具

畅意三江水

原来这个是读雨的小MJ呀 偶一直以为祝英台是你呢 汗。。。。。。。。。。。
小秋香 发表于 2010-8-14 20:33

小秋香的头签明明就是我那小书童妹妹,所以才会一看到你就认定了是她,却原来没猜对,有些晕呢...{:010:}

可是,只上面一个回帖小秋香就认定诗音是读雨了,何以见得呢?{:1_432:}
回复 使用道具

畅意三江水

小秋香的头签明明就是我那小书童妹妹,所以才会一看到你就认定了是她,却原来没猜对,有些晕呢... ...
林诗音 发表于 2010-8-14 21:25

头像。。。。。。。。。
回复 使用道具

有为九子能

独来读网
头像。。。。。。。。。
小秋香 发表于 2010-8-14 21:41

对,头像,姐也是看滴头像
回复 使用道具