楼主: 筱竹

【九月CNN周刊】你也是江湖里的传说——路过的风

胸怀六国志

我是替月亮占位的,月亮才是传说,我只是神话~
素心 发表于 2010-8-23 21:21

呵呵 你们都是传说 你们都是神话 你们都是我的朋友{:handshake:}

如果你爱他,请带他来九月吧,这里是天堂,会给他七彩天空!
如果你恨他,请带他来九月吧,这里是地狱,会让他死去活来。
如果你即将爱他或恨她,请带他来九月吧,这里会让你爱的精彩、恨得痛快!
回复 使用道具

晕 那是月亮啊 我一直以为是个装菜的盘子
筱竹 发表于 2010-8-23 21:25

呵呵,有菜也行啊。
回复 使用道具

胸怀六国志

搞不好还能成为神话
醉心笑 发表于 2010-8-23 21:21

好吧 醉儿即将成为神话{:1_406:}

如果你即将爱他或恨她,请带他来九月吧,这里会让你爱的精彩、恨得痛快!
回复 使用道具

胸怀六国志

呵呵,有菜也行啊。
素心 发表于 2010-8-23 21:27

哈哈 竹叶菜

回复 使用道具

呵呵 你们都是传说 你们都是神话 你们都是我的朋友
筱竹 发表于 2010-8-23 21:26

{:handshake:} {:handshake:} 我自己我一下,替月亮握一下。
回复 使用道具

哈哈 竹叶菜
筱竹 发表于 2010-8-23 21:27

没毒吧/
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
好吧 醉儿即将成为神话
筱竹 发表于 2010-8-23 21:27

{:035:} 醉儿啥时候都是笑笑 成不了江湖中的传说 和无边的神话
回复 使用道具

胸怀六国志

没毒吧/
素心 发表于 2010-8-23 21:28

嘘 小声点 有迷魂药的{:1_406:}

回复 使用道具

嘘 小声点 有迷魂药的
筱竹 发表于 2010-8-23 21:34

我说月亮咋神秘失踪了,你迷魂后藏哪里去了?
回复 使用道具

胸怀六国志

醉儿啥时候都是笑笑 成不了江湖中的传说 和无边的神话
醉心笑 发表于 2010-8-23 21:29

{:1_406:} 有筱竹  你就等着神话吧

回复 使用道具