楼主: 临窗读雨

[推荐] 【感悟生命】让我们追逐阳光 —— 生命的重建

胸怀六国志

这几天,俺也病了,某天躺在床上以为自己要死了,人病的时候情绪总是很低落

读雨这帖出得真及时,俺要慢 ...
清欢 发表于 2010-8-31 09:37

可怜的欢儿,你没事吧?多休息,别逞强,按时吃药,你会很快好起来的!{:hug:}
回复 使用道具

胸怀六国志

记得你曾在驿路为某个美眉捐过款,据说也曾被好心人笑过,但你无怨无悔地在Q中的一句话,令我非常感动。

...
冬不拉 发表于 2010-8-31 11:46

为读雨喝彩!{:074:}

行善是家常便饭!这话多感人!共鸣!

至于你们说的啥子俩美眉,有点晕,反正俺极少聊Q,都不认识
回复 使用道具

胸怀六国志

没有人能预测我们的人生,谁都无法预料明天的事情,谁也不会知道属于自己的生命之钟何时嘎然而止。请珍惜身边的每一个亲人和朋友,珍惜人间真情,把握好与亲人和朋友相处的日子,要无愧仅有的一次生命!

朋友们,我们不仅要谓叹生命的脆弱和无力,我们更要珍惜自己的生命从现在做起,让“后悔”和它永远搭不上边。没有了健康和生命,一切皆为零。我们要努力过好每一天。保持乐观的生活态度,不要让郁闷困扰自己那本来就不长的生命,活着就是一种幸福。

评分

回复 使用道具

如歌的行板
为读雨喝彩!{:074:}

行善是家常便饭!这话多感人!共鸣!

至于你们说的啥子俩美眉,有点晕,反正俺极少聊Q,都不认识
石榴裙儿 发表于 2010-8-31 13:39

看到石榴儿来了真高兴...{:060:}

小巴掌拍得好响,远远就听到...{:1_406:}

“行善如家常便饭”,这话可是我鬼兄你徒弟说的哟,我也共鸣下:)

那两个美眉,应该的确是两个人,详情石榴儿可私下去问他,或问我...{:hug:}
回复 使用道具

如歌的行板
没有人能预测我们的人生,谁都无法预料明天的事情,谁也不会知道属于自己的生命之钟何时嘎然而止。请珍惜身 ...
江清月近人 发表于 2010-8-31 21:04

衷心地祝愿活着的人们更健康,健康的人们快乐地活着。

让我们珍惜拥有的所有...{:hug:}
回复 使用道具

胸怀六国志

看到石榴儿来了真高兴...

小巴掌拍得好响,远远就听到...

“行善如家常便饭”, ...
临窗读雨 发表于 2010-8-31 21:53

嘿,同感!{:060:}

至于那两个美眉,只是随意谈及,不必多问啦{:hug:} 。最重要的是,阳光,健康

还有,快乐
回复 使用道具

如歌的行板
嘿,同感!

至于那两个美眉,只是随意谈及,不必多问啦 。最重要的是,阳光, ...
石榴裙儿 发表于 2010-9-1 00:27

呀,木瓜,很喜欢...{:42:}

嗯嗯,阳光的心态,健康的身体,快乐的生活。

加油...{:hug:}

PS:还是喜欢那套“裙儿”,一幅知性的写意。

2PS:在活动大厅送你一帖《心中的花》,快乐...{:015:}
回复 使用道具

欢一定要替读雨照顾好自己啊,生病了就休息,想和读雨说话欢迎骚扰,只要我在,就会陪你...
临窗读雨 发表于 2010-8-31 09:47

{:060:}

(为了不让你再回帖,俺故意就用一个表情跟帖。大多情况下,俺是不好意思在大庭广众之下表露真情的{:43:}  )
随喜随欢。
回复 使用道具

可怜的欢儿,你没事吧?多休息,别逞强,按时吃药,你会很快好起来的!
石榴裙儿 发表于 2010-8-31 13:29

{:060:} 谢谢裙儿的关心~
随喜随欢。
回复 使用道具

嘿,同感!

至于那两个美眉,只是随意谈及,不必多问啦 。最重要的是,阳光, ...
石榴裙儿 发表于 2010-9-1 00:27

木瓜维E含量高,女人的最爱,俺喜欢{:1_412:}
随喜随欢。
回复 使用道具