楼主: 素手舞红尘

香辣盆盆虾

百毒不侵的天蝎
只叫女人吃 不太好吧 也叫声男人来吃呀 偶可是做了一年饭在这里呢
风清扬 发表于 2010-9-6 13:00

表哭哈,我不是招呼大家来吃的嘛~~~~

我叫月亮是为了显呗我勤快,并不是不让男人吃饭~~~{:018:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
来吃麻辣虾
舌尖的冥想 发表于 2010-9-6 12:06

好久不见,多吃点哈~~~

白狐,陶笛版前奏我还没听过,淡淡忧伤,好听。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
这女人会吃 麻辣烫的料包 要是我们 只会加了水大锅汤做成火锅 她用来炒了吃 细小改变也反应人的性格 不墨守 ...
风清扬 发表于 2010-9-6 13:04

哈哈,不是我行,是我在网上找的菜谱,只是把配菜改成了自己喜欢的。。。{:079:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
哈哈,素素真好,做好了香辣虾就走开。狮子张口了~
目光 发表于 2010-9-6 13:40

谁喜欢麻辣,谁就是我的吃友~~~{:handshake:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
香辣虾,最近我这里很流行的,就是那虾都是大头虾,据说是阴沟里的,害得又馋又不敢多吃。素这虾是青虾,没 ...
轻舞指尖 发表于 2010-9-6 13:41

什么虾都行,实话说我还用鱼做过。。。
回复 使用道具

可吟七步诗

吃饭了~~~~赶紧回家~~~~~

总吃别人的不好意思啊,也奉献回报一哈。

女人,我贤惠吧???
素手舞红尘 发表于 2010-9-6 11:55

贤惠贤惠,{:060:} 吧唧吧唧乱摸几下{:060:} ,没想到女人还会做饭呢,还以为只喜欢泡帅哥。

回复 使用道具

可吟七步诗

什么虾都行,实话说我还用鱼做过。。。
素手舞红尘 发表于 2010-9-6 14:25

你这个做法 做的麻辣鱼也好吃。

回复 使用道具

可吟七步诗

只叫女人吃 不太好吧 也叫声男人来吃呀 偶可是做了一年饭在这里呢
风清扬 发表于 2010-9-6 13:00

{:088:} 还敢提意见呢。罚你以后继续在厨房。

回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
贤惠贤惠, 吧唧吧唧乱摸几下 ,没想到女人还会做饭呢,还以为只喜欢泡帅哥。
三个月亮 发表于 2010-9-6 14:52

那是,不会两把刷子泡不到帅哥滴。。。{:084:} {:011:} {:079:}
回复 使用道具

能识八方语

好像来晚了,让你们都吃完了{:100:}
回复 使用道具