楼主: 风清扬

关于成立《九月杂志社》并开设专版的公告

可吟七步诗

是不是没事就可以去杂志版混饭吃啊
理由就是看望老朋友
{:1_406:}

回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
理由就是看望老朋友
三个月亮 发表于 2010-9-9 15:27

不反对你混饭吃,但在混饭吃的同时要添点料哈。
回复 使用道具

理由就是看望老朋友
三个月亮 发表于 2010-9-9 15:27

杂志出版了,请你去杂志社边看边嗑瓜子。{:1_406:}
回复 使用道具

读书巫妖
晕着呢,这里怎会不能编辑呢?

怕雨姐姐会说,我一直都没走啊,读雨赶紧补充一句,我的意思是,雨 ...
临窗读雨 发表于 2010-9-9 10:00

读雨的提醒很及时 这个版过去是用来专门处理帖子的 设置的不能编辑 已经修改好了设置

编辑部再不能编辑 那成啥了哈
回复 使用道具

从小,俺的理想是当作家,结果当不成作家,成了坐家,那些能编审作家作品的编辑,总编辑让俺很神秘。没想到 ...
轻舞指尖 发表于 2010-9-9 15:01

抱抱指尖姐哈,有了你与大家的帮助,偶感觉不孤单。
回复 使用道具

抱抱指尖姐哈,有了你与大家的帮助,偶感觉不孤单。
爱被风吹过 发表于 2010-9-9 16:10

反正俺来给爱爱打下手的,趁便学学怎么做电子杂志哈~~~
回复 使用道具

可吟七步诗

不反对你混饭吃,但在混饭吃的同时要添点料哈。
爱被风吹过 发表于 2010-9-9 15:32

添油加醋是俺的弱项{:118:}

回复 使用道具

可吟七步诗

杂志出版了,请你去杂志社边看边嗑瓜子。
轻舞指尖 发表于 2010-9-9 15:34

{:42:} 那是十分的安逸

回复 使用道具

莫问四书意

后排支持下爱爱
回复 使用道具

后排支持下爱爱
星海孤月 发表于 2010-9-9 20:54

这个支持很重要。
回复 使用道具