楼主: 山云水月

户外极限运动国际挑战赛硕影

读书巫妖
不知怎么的,要么传不上图,要么顺序乱,要么重复上,也不知电恼问题或网络问题。
编辑里还看不到多余的图,看 ...
山云水月 发表于 2010-9-12 15:03

编辑图片时候 点附件 就可以查看具体有那些了 有没有重复的 重复的点后面的叉删除 刚这样给你编辑了一下
回复 使用道具

能识八方语

回复  山云水月

谢谢分享!水月辛苦了,哈哈自己今天上午还在想,是否在摄影交流版块发 ...
良秀清峰 发表于 2010-9-12 14:57

支持!绝对支持~
回复 使用道具

能识八方语

编辑图片时候 点附件 就可以查看具体有那些了 有没有重复的 重复的点后面的叉删除 刚这样给你编辑 ...
风清扬 发表于 2010-9-12 15:36

风管辛苦!{:017:}
建议给水月兄勋章,因为九月知道~嘿嘿
回复 使用道具

能识八方语

一点说明:挑战赛4人为-组,3男1女,只计集体分,不计个人分。
山云水月 发表于 2010-9-12 15:07

你辛苦了!水月兄~
对了,问下,水月如玉是不是你的马甲,都是一样的精彩啊~不能搪塞啊!呵呵
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人

你辛苦了!水月兄~
对了,问下,水月如玉是不是你的马甲,都是一样的精彩啊~不能搪塞啊!呵呵
目光 发表于 2010-9-12 20:35

她是我的小字辈,打小就在我这摆弄相机。别人笑他得了我真传,其实我自已都还是个未入行的初级影友。有什么传不传的,近墨者黑吧。大了,当飞了。连我都是不久才知道她呌这网名。
回复 使用道具

能识八方语

她是我的小字辈,打小就在我这摆弄相机。别人笑他得了我真传,其实我自已都还是个未入行的初级影友 ...
山云水月 发表于 2010-9-12 20:45

不明白就永远不明白吧,呵呵,我不喜欢知根问底!呵呵
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
回复 16# 目光

还不明白?
回复 使用道具

能识八方语

回复  目光

还不明白?
山云水月 发表于 2010-9-12 20:53

呵呵,愚一些好。谢谢,水月兄点拨~
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
回复 18# 目光

{:handshake:}
回复 使用道具

可吟七步诗

晕 俺这里也举行一样的节目,只是俺没拍到。等俺出门回来 节目已经完了。{:lol:}

回复 使用道具