楼主: 风过无痕

【九月剧场】九月人物写真:十大英雄人物

可吟七步诗

金庸—江湖上的武林泰斗,他的笔下可谓人才汲汲,英雄辈出。

九月—网海里的一枝奇芭,卧虎藏龙,才子才女各显风流。

江湖风云,谁主沉浮?风流人物,还看今朝。{:lol:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

进出好几次没敢回帖,帅帅俺爱死你啦~~{:105:}{:009:}{:009:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

可吟七步诗

进出好几次没敢回帖,帅帅俺爱死你啦~~
聆听雨声 发表于 2010-9-12 19:44

俺也爱你,{:1_406:} 麻没?嘿嘿~俺家雨宝好乖,知道俺多吃多占哈~~{:hug:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

俺也爱你, 麻没?嘿嘿~俺家雨宝好乖,知道俺多吃多占哈~~
风过无痕 发表于 2010-9-12 19:46

嗯哪,在外一直等着俺家帅帅占完了才进来的{:009:} {:009:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

可吟七步诗

豪气!!!!!

回复 使用道具

畅意三江水

加油{:060:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
精彩,期待继续!
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
无痕帅帅功力可见一斑,佩服哟{:105:}
回复 使用道具

有为九子能

精彩  期待继续{:105:}{:105:}祝福九月