楼主: 轻舞指尖

[公告] 时间的墙壁——篱篱,生日快乐!

可吟七步诗

呵呵,扬子会说话,俺先臭美下。刚进迎宾版看见红通通一片,这几天过生日朋友好多啊,来不及祝贺,俺要 ...
轻舞指尖 发表于 2010-9-17 22:47

友谊地久天长!出去好好玩,回来看你的游记。{:lol:}
回复 使用道具

可吟七步诗

我看到画中人 就感觉到指尖真细致 还特派记者可可悠然 带着相机去看望采访篱篱
风清扬 发表于 2010-9-18 00:18

清扬,俺可是纸老虎,最禁不起拷问,还是先避一避吧。{:116:}
回复 使用道具

三个月亮 发表于 2010-9-17 23:24

月亮发的啥图呢,看不见的{:116:}
回复 使用道具

我看到画中人 就感觉到指尖真细致 还特派记者可可悠然 带着相机去看望采访篱篱
风清扬 发表于 2010-9-18 00:18

嘿嘿,我有一组这个人物的图的,很喜欢这个MM.

可可悠然呢,逛欧洲还没回来吧?{:1_406:}
回复 使用道具

好精美的制作,好精彩的意境。篱篱感动的语言成为虚无。谢谢指尖,谢谢亲爱的朋友。
篱篱 发表于 2010-9-18 16:26

当时时间太紧,匆匆做的图,连音乐都没顾上找,还是以前代码里的音乐,刚听下还失效哈,真不好意思,篱篱喜欢就好。

生日那天过的开心吧,想那边坛子那天一定很热闹,一定累坏了哈~~{:hug:}
回复 使用道具

原以为指尖在文字上精彩,没想到音画帖子也如此美丽。没有过多的附坠,没有繁复的渲染。意境悠远 ...
篱篱 发表于 2010-9-18 16:33

一切尽在不言中{:hug:}
回复 使用道具

回复 使用道具

好精美的制作,好精彩的意境。篱篱感动的语言成为虚无。谢谢指尖,谢谢亲爱的朋友。
篱篱 发表于 2010-9-18 16:26

篱篱 生日快乐~一切尽在不言中~祝福{:105:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

可吟七步诗

回复 使用道具

回复 使用道具