楼主: 纳兰宁儿

[动画特效] 那束花儿----赠聆听雨声

谢谢宁儿 辛苦宝贝了~~{:042:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

胸怀六国志

好美好美,这特效很别致{:074:}

问好宁儿姐{:060:},问好雨声姐,祝开心永远哦{:060:}
回复 使用道具

靓靓
这个颜色特别的喜欢 ,很多特效也没时间去做哦。
纳兰宁儿 发表于 2010-9-19 01:14

宁儿,把漂漂特效传给靓靓一点,靓靓有空就去折腾折腾。{:loveliness:}
回复 使用道具

畅意三江水

鼠标一点,美人儿荡漾起来啦,不是坐草地上,坐船上啦,船上有花有草,思绪也一块儿漾起来啦
回复 使用道具

有为九子能

漂亮,漂亮!{:131:}

人一辈子想活得开心点必须放下压力、放下烦恼、放下自卑、放下懒惰、放下消极、放下抱怨、放下犹豫、放下狭隘......
回复 使用道具

可吟七步诗

农人说:一花一世界
佛家说;一叶一菩提
那束花儿在岁月中飘溢着醉人的香味
花香醉人
飘洒而来的音符铺满了你我的思绪……

很美的帖子!很棒的特效!
回复 使用道具

莫问四书意

太慢了,俺看不到{:1_426:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
宁儿高手就是高手,特效很独特,美女很漂亮,图儿很美丽。
回复 使用道具

靓靓
这个颜色特别的喜欢 ,很多特效也没时间去做哦。
纳兰宁儿 发表于 2010-9-19 01:14

宁儿 最近在忙什么总是碰不上面呢 {:1_426:} 快教教俺吧{:061:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

能识八方语

彩凤 彩尾狐
色彩唯美~~  这套素材我也有收
回复 使用道具