楼主: 筱竹

【九月CNN周刊】九月论剑之爱被风吹过

这里似乎开版后有些荒芜,筱竹抛砖引玉咯,望大家踊跃投稿到九月民间杂志《九月CNN周刊》,以兴九月论坛胡编 ...
筱竹 发表于 2010-9-24 15:07

本来想把这个版作为杂志的文字版的,开展人物采访活动,并发点论坛有趣花絮的,以作为电子杂志的补充。后来大家商量,这些还是放到活动版更好,就专心筹备电子杂志的事了。所以这个版一直是空的。

看见你这篇CNN周刊帖子和竹子的想法,我觉得蛮好。扬子管管当初开此版也有放CNN周刊文字的意思,配合电子版,亦正亦谐,活跃论坛。

严重欢迎大家发点CNN类搞笑帖子来~~~~~~~~~~{:105:}
回复 使用道具

我就不要在故事里,素是喜欢看故事的~谢谢你的不忘记
素心 发表于 2010-9-24 15:17

看着看着,不知不觉就该走进来啦,这要看竹子们的安排{:1_406:}
回复 使用道具

再来看题目:九月论剑,那意思又有连载了,凡是人物专访被拷问的,嘿嘿,都要进你们CNN周刊啦,哈哈,不错,再支持一把!

精华鼓励!为了和其它文字高亮区别,我给飘蓝了。俺建议以后CNN周刊的文字一律飘蓝哈~~~
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
爱爱在人物专访里曾含糊其辞,似说又羞答答的提起她的卓文君和相如戏外的情缘故事,竹子在这里八卦清楚了, ...
轻舞指尖 发表于 2010-9-24 15:49

偶就是留空间让他八卦滴
回复 使用道具

原来这人有如此多的故事!
回复 使用道具

胸怀六国志

看到CNN 发稿子了,赶紧来看看。。。
轻舞指尖 发表于 2010-9-24 15:44

只看可不行哦 还要写的 指尖姐!

如果你爱他,请带他来九月吧,这里是天堂,会给他七彩天空!
如果你恨他,请带他来九月吧,这里是地狱,会让他死去活来。
如果你即将爱他或恨她,请带他来九月吧,这里会让你爱的精彩、恨得痛快!
回复 使用道具

胸怀六国志

这种手段还是令人发指的。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
哈  呆竹  又来胡说八道了
回复 使用道具

胸怀六国志

哈  呆竹  又来胡说八道了
醉心笑 发表于 2010-9-24 20:16

错了 是胡说九道{:1_406:}

如果你爱他,请带他来九月吧,这里是天堂,会给他七彩天空!
如果你恨他,请带他来九月吧,这里是地狱,会让他死去活来。
如果你即将爱他或恨她,请带他来九月吧,这里会让你爱的精彩、恨得痛快!
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
说句实话哈  这回复比主题耐看{:035:}
回复 使用道具