楼主: 溪上青青草

[公告] 我爱你~~~~

嗨 ~~··

草儿一敲字 就会像三峡大坝开闸 滚滚长江水奔腾了~~··
风清扬 发表于 2010-10-2 23:21

{:105:} 哈哈太有才了!深深地被感染了一下!忍不住想说:今后也骂俺几句吧。
回复 使用道具

回复 11# 良秀清峰

好{:035:}
现在就骂,@#¥%#%¥#@……%##
听见了么?
轻轻流的清,倾尽所有的味道 ,我怎能不醉不歌落在水边笑 ?
回复 使用道具

读书巫妖
我只想告诉你,,,,,,爱上你,我很快乐
溪上青青草 发表于 2010-10-2 23:25

俺明白 那是喜欢 不过被别人喜欢 也挺开心的哈 也能激励自己 不断做的更好 {:1_406:}
回复 使用道具

回复  良秀清峰

好
现在就骂,@#¥%#%¥##
听见了么?
溪上青青草 发表于 2010-10-2 23:32

{:117:} 哈哈说明青青也在乎俺这个朋友啦!{:135:}
回复 使用道具

读书巫妖
哈哈说明青青也在乎俺这个朋友啦!
良秀清峰 发表于 2010-10-2 23:35

清峰仔细看看那符号呀 又是吻又是人民币的 草儿把什么大家认为最好的 都掏出来了呢
回复 使用道具

清峰仔细看看那符号呀 又是吻又是人民币的 草儿把什么大家认为最好的 都掏出来了呢
风清扬 发表于 2010-10-2 23:41

{:117:}  哈哈清扬能读懂,谢谢翻译哦!{:lol:}
回复 使用道具

风清扬 发表于 2010-10-2 23:41

o(∩_∩)o 哈哈
真的么?我转回头去验证一下。
回复 使用道具

哈哈清扬能读懂,谢谢翻译哦!
良秀清峰 发表于 2010-10-2 23:44

清扬翻译的很有新意,清峰喜欢么?如果你喜欢,我也喜欢了~~~{:035:}
回复 使用道具

哈哈清扬能读懂,谢谢翻译哦!
良秀清峰 发表于 2010-10-2 23:44

以后有难懂得句子,都找清扬来翻译,保证翻译的美不胜收。
回复 使用道具

俺明白 那是喜欢 不过被别人喜欢 也挺开心的哈 也能激励自己 不断做的更好
风清扬 发表于 2010-10-2 23:35

哦,终于看见你正面回答了。以为吓着你了。
爱了就爱了~~~那谁唱的啊?我又想贴上来
回复 使用道具