楼主: 千金博一笑

[单图音画] 夜尘之眼---夜尘

呵呵,音画后继有人啊,开始是两个姐姐,阿紫姐姐雨声姐姐,都是从不懂到如今的高手行列,靓靓都是看着她们在飞速的成长,现在是一笑了,靓靓相信不久的将来又一个音画高手诞生了,嘻嘻,开心。
回复 使用道具

歌曲很浪漫~~
莫莫 发表于 2010-10-10 13:13

恩 夜尘很惟美
回复 使用道具

呵呵,音画后继有人啊,开始是两个姐姐,阿紫姐姐雨声姐姐,都是从不懂到如今的高手行列,靓靓都是看着她们 ...
靓靓 发表于 2010-10-11 07:37

靓的眼里都是一笑我哈{:105:} 谢谢 一定努力向你们学习
回复 使用道具

一笑好棒啊,帖子越来越像模像样了,漂亮。一笑学做宽屏音画试试。
靓靓 发表于 2010-10-11 07:29

阿紫也跟我提过 可没那么多时间找图 这些都是现成的 有空会朝这个方向努力学习
回复 使用道具

很好听的歌曲
聆听雨声 发表于 2010-10-10 17:57

谢谢站长临帖指示{:lol:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

好漂亮!镜子里是那里的景色啊?这么美。{:131:}
晗烟的BLOG     任他桃李争欢赏,不为繁华易素心。
回复 使用道具

甘首五朝臣

桌子上的那只翡翠镯子真好看。问好一笑斑斑!{:131:}
晗烟的BLOG     任他桃李争欢赏,不为繁华易素心。
回复 使用道具

可吟七步诗

一笑,弄不错哦,设计 的很漂亮~
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

难怪这两天的眼皮跳啊跳的,原来是一笑拿尘眼音画来着{:120:}~~~
谢谢一笑,这音画比尘厉害多了,画面的排版,FS的多方运用,这短短几天一笑居然有此飞跃,佩服{:085:}
轻快的歌曲甚是喜欢,听了一遍,又一遍~~~
回复 使用道具

可吟七步诗

好漂亮!镜子里是那里的景色啊?这么美。
晗烟 发表于 2010-10-11 12:58

晗烟,镜子里的是一笑从尘眼里偷来的景色{:lol:} ,右图的那张是在湘西凤凰古城拍的~~~
回复 使用道具