楼主: 临窗读雨

地球最美的表面 —— 美国·黄石

如歌的行板
1988年的一场大火,足足燃烧了几个月,受灾面积大约占到黄石公园总面积的三分之一。 受害严重的地区更呈现一片焦土,而正是由于一些硬木树木的顽强,才抵挡了火势的肆意蔓延。 20副本.jpg

评分

回复 使用道具

如歌的行板

在数不胜数的大小喷泉中,以老忠实喷泉最为著名。

它不以其大招徕游客,也不以其美博人欢心,而是以它始终如一的“忠实”受到世人的称颂。

老忠实喷泉大约每40—120分钟喷发一次,每次约持续2—5分钟。喷发的高度最高可达50多米,水温可高达摄氏90度以上。

据说它每次喷出的水足可以灌满一个游泳池。

老忠实喷泉并不是园内最大的喷泉,但它在黄石公园有记录的历史中一直保持着目前这样的喷发规律。

也正是因为它相对规律的喷发,才为自己赢得了忠实的美誉。

评分

回复 使用道具

如歌的行板

在黄石公园,这样的木板路四通八达。

评分

回复 使用道具

如歌的行板

在黄石下榻的小木屋。

次日醒来走出木屋,清新的空气中可以嗅到沁人的木香,头顶上小鸟在盘旋,久违了。

评分

回复 使用道具

如歌的行板

在黄石公园没有看到黑熊,买回了这母子三熊。

看到它们,时常会忆起那时那景那心情。

评分

回复 使用道具

回复 1# 临窗读雨

{:131:}  还是那么工整的发帖模式!又是一帖图文并茂的佳作!从头欣赏到尾,再慢慢往上看,

谢谢读雨分享,构图讲究,好东西好地方还是需要拍的好的人轻轻按动快门。{:handshake:}
回复 使用道具

可吟七步诗

我刚才看到一半 后面的就打不开了 现在再来。。。

回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
很美的黄石,精致的帖子,读雨一贯风格。。。
回复 使用道具

畅意三江水

貌似还没有地表发热、干枯的迹象还没有喷发的前兆嘛...还是很美的...哈哈{:1_406:}

回复 使用道具

胸怀六国志

为了人民的利益和欣赏。
看到这句我突然想到:为了党的事业缴费!有感中国收费现状。{:1_406:}

谢谢精美图文。
回复 使用道具