楼主: 爱被雨冲过

开心问答 楼上问 楼下答 再问 再答 不必引用

甘首五朝臣

偶说的是上一次网恋,不是第一次....

初吻啊,十七岁左右吧,记不清了,反正傻傻的都米了

楼下的:结婚 ...
糊涂仙儿 发表于 2010-12-20 19:15

上一次网恋是17岁的时候吧

还米结婚  感觉不知道!!!!

楼下的: 如果你以前的爱人突然出现在你的面前 你会有何作为和想法!
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
楼上的还是小孩子啊。

以前的爱人?曾经沧海难为水,淡而对之,有句话不是说,早干嘛去了。

楼下的:有人暗恋你,如何处之

评分

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

甘首五朝臣

楼上的还是小孩子啊。

以前的爱人?曾经沧海难为水,淡而对之,有句话不是说,早干嘛去了。

楼下的: ...
糊涂仙儿 发表于 2010-12-20 19:25

哦 伙  仙儿理解错了 当她出现在你面前的时候 你会怎么样  管她早干嘛去了

有人暗恋我???哪里  先瞅瞅再说!!

楼下的:你最尴尬的事 是什么事!!!
回复 使用道具

已是以前了,出现了难免会想太多,但已是过去,现各有各的朋友,微笑处之吧。

最尴尬啊:和一帅哥约会,穿着美美的裙子去长江大桥,结果起了十年最大的风,一上桥,裙子就飞啊,当时脸红的滴出血来

楼下的:最让你忘不了是什么

回复 使用道具

已是以前了,出现了难免会想太多,但已是过去,现各有各的朋友,微笑处之吧。

最尴尬啊:和一帅哥约会,穿着美美的裙子去长江大桥,结果起了十年最大的风,一上桥,裙子就飞啊,当时脸红的滴出血来

楼下的:最让你忘不了是什么

回复 使用道具

甘首五朝臣

最尴尬啊:和一帅哥约会, ...
糊涂仙儿 发表于 2010-12-20 19:42

{:010:} 哇塞 裙子都飞起来了  明知道去长江大桥  还穿裙子!!!

最难忘记的是以前的那些时光  和  家人  战友 女朋友 朋友在一起的时候!

楼下的: 你有没有脚踏两只船过?啥感觉啊!
回复 使用道具

甘首五朝臣

这个问题看来没人答
没有过 也不知道啥感觉 也不想去体验 因为被体验过{:117:}

楼下的:你有没有做过特别亏心的事 !!
回复 使用道具

哇塞 裙子都飞起来了  明知道去长江大桥  还穿裙子!!!

最难忘记的是以前的那些时光 ...
爱被雨冲过 发表于 2010-12-20 19:49

哈哈,当时不知道啊,第一次去武汉,还好他比较绅士啊,立马脱下外套给偶围着啊

回复 使用道具

甘首五朝臣

哈哈,当时不知道啊,第一次去武汉,还好他比较绅士啊,立马脱下外套给偶围着啊
糊涂仙儿 发表于 2010-12-20 20:19

还好不是反过来!!不然就乐呵大了!
回复 使用道具

可吟七步诗

特别亏心的事啊?
貌似没做过。
但说到一点亏心的时候都没得,那也是不可能的。

楼下的,你肚子上有游泳圈没。。。。

回复 使用道具