楼主: 舒云

【爱似流星】翻唱:舒云 、原唱:杨紫琼(祝贺新版成立)

胸怀六国志

熟悉的画面。{:1_406:}
丫头牌
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
回复 6# 林风

以前没事的时候录着玩,很久没这份闲心了~~~~~我找找看哈~~~~
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
好啊!就是不知道咋能一起合唱哦
纳兰朵朵 发表于 2010-12-25 20:06

我也不知道~~~~{:035:} ~~~~~~~哦,有一种笨办法就是:一个人录好再传给另一个人录~~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

彩虹马 精灵猫
我也不知道~~~~ ~~~~~~~哦,有一种笨办法就是:一个人录好再传给另一个人录~~~~~~
舒云 发表于 2010-12-25 20:11

这个斑竹大概可以解决哦
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
回复 9# 聆听雨声

那要看你喜欢唱谁的歌了~~~~·我声音小,你要迁就我{:1_406:} ~~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
回复 11# 路过的风

怎么称呼?GG?MM?~~~~~~{:1_436:}
回复 使用道具

回复  聆听雨声

那要看你喜欢唱谁的歌了~~~~·我声音小,你要迁就我 ~~~~~~
舒云 发表于 2010-12-25 20:13

妹妹来点 不会的姐姐可以学{:060:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

胸怀六国志

回复  路过的风

怎么称呼?GG?MM?~~~~~~
舒云 发表于 2010-12-25 20:14

GG。{:1_406:}
丫头牌
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
回复 17# 聆听雨声

我一时想不起来~~~~你指个方向~~~~朵朵也想下~~~~最好是我们仨都喜欢的~~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
回复 18# 路过的风

这不能怪我。造型和小丸子太像了,让俺迷糊~~~~~
回复 使用道具