楼主: 懒丫头

浅念为安

新年快乐
素心 发表于 2010-12-31 20:41

素心 新年快乐!
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

丫头 新年开心快乐 青春美丽  事事顺心
雪☆花 发表于 2010-12-31 20:44

恩恩 新年好!雪花也万事都称心如意!!!
回复 使用道具

素心 新年快乐!
懒丫头 发表于 2010-12-31 20:46

{:hug:}欢迎安家心情
回复 使用道具

欢迎安家心情
素心 发表于 2010-12-31 20:46

嘿 我话少 也不太会码字 偶尔蹦两句哈
回复 使用道具

嘿 我话少 也不太会码字 偶尔蹦两句哈
懒丫头 发表于 2010-12-31 20:51

一个字,表达的准确,也值得珍惜。
回复 使用道具

胸怀六国志

亲爱的 谢谢你们  让我2010年最后一个晚上如此的开心
因为你们 想到了曾经J哥对我说的 “分开之后 再没如此 ...
懒丫头 发表于 2010-12-31 20:45

我们的生活只活给我们自己  想哭就哭 九月的兄弟姐妹会给你把纸巾递,
   想笑就笑,九月的兄弟姐妹会跟你一起
  在这里我们不会委屈自己  痛了就喊出来 高兴就唱起来 我们不需要压抑
   网络的缘分,使我们相聚在一起,我们都懂得珍惜……

借你的宝地 祝所有九月的朋友们 永远健康美丽 事事如意

评分

回复 使用道具

一个字,表达的准确,也值得珍惜。
素心 发表于 2010-12-31 20:52

{:1_406:}  嘿 我以前开过一个一句话的心情帖子 想说的时候多说 不想说的时候 可能就只有一句话啥的
回复 使用道具

我们的生活只活给我们自己  想哭就哭 九月的兄弟姐妹会给你把纸巾递,
   想笑就笑,九月的兄弟 ...
雪☆花 发表于 2010-12-31 20:56

哈 欢迎雪花常来借地儿玩哈~

新年快乐! 在这最后一天 让我们把不开心都丢在这一年 快快乐乐的走进新的一年!
回复 使用道具

胸怀六国志

哈 欢迎雪花常来借地儿玩哈~

新年快乐! 在这最后一天 让我们把不开心都丢在这一年 快快乐乐的 ...
懒丫头 发表于 2010-12-31 21:04

恩  迎接新的一年 新的一天
回复 使用道具

嘿 我以前开过一个一句话的心情帖子 想说的时候多说 不想说的时候 可能就只有一句话啥 ...
懒丫头 发表于 2010-12-31 21:03

有性格,喜欢~
回复 使用道具