楼主: 阁楼上的猫

猫儿小厨(九楼有更新)

钱袋子
小红伞
回复 10# 风清扬

弹性太大咬起来有点累。懒猫、懒猫可能就是这样来的吧。{:1_499:}

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
猫这丸子不错吧,看你们这么好的手艺
偶好像好久没有好好的做点吃的了

惭愧啊

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

读书巫妖
猫这丸子不错吧,看你们这么好的手艺
偶好像好久没有好好的做点吃的了

惭愧啊
糊涂仙儿 发表于 2011-1-17 22:17

周末好好做一天 把自己喂好 才是最美的事呢~~··
回复 使用道具

周末好好做一天 把自己喂好 才是最美的事呢~~··
风清扬 发表于 2011-1-17 22:21

恩, 有这想法,一个人懒,啥也不想动
以前超爱进厨房的,

回复 使用道具

可吟七步诗

做的肉丸子,第一次做,感觉还好,就是丸子的弹性有点大。
阁楼上的猫 发表于 2011-1-17 14:19

猫儿,那肉丸子是不是得先过过油的呢,看着色泽挺馋人的,青翠的菠菜也好诱人哦~~~~
回复 使用道具

读书巫妖
恩, 有这想法,一个人懒,啥也不想动
以前超爱进厨房的,
糊涂仙儿 发表于 2011-1-17 22:23

耐心在厨房 其实乐趣很多的 每一样东西 都那样惹人喜欢
回复 使用道具

耐心在厨房 其实乐趣很多的 每一样东西 都那样惹人喜欢
风清扬 发表于 2011-1-17 22:31

有一句话叫事由心生吧,近一年来没那心情
也就没那雅致,事物都是有生命的

但愿真的有那么一天,能静下来
做自己喜欢的东西

问好风管

回复 使用道具

读书巫妖
有一句话叫事由心生吧,近一年来没那心情
也就没那雅致,事物都是有生命的

但愿真的有那么一 ...
糊涂仙儿 发表于 2011-1-17 22:38

柳庄相法里有相由心生 佛经是世事无相 相由心生 仙儿聪明 语言糅合成事由心生 也是一种境界

嗯 早晚会有那么一天的呢 安静雅致的生活 细心对待每一顿饮食 {:035:}
回复 使用道具

柳庄相法里有相由心生 佛经是世事无相 相由心生 仙儿聪明 语言糅合成事由心生 也是一种境界

嗯 ...
风清扬 发表于 2011-1-17 22:54

恩,仙儿只是把自己想的用字打出来,可没有这么多的学问
风管真是博览群书啊

日子就是一段一段的,从不勉强自己
也知道,有一天一切会好起来的

嘿嘿,有些爱着的东西只会封藏
不会遗忘

回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 15# 夜尘

嗯,先过油,然后蒸。

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具