楼主: 星空间

录音软件下载、安装、汉化、录音全过程及视频、图文教程下载

胸怀六国志

星空间 你们录音用的什么软件  我也想录着玩玩  {:104:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
星空间 你们录音用的什么软件  我也想录着玩玩
雪☆花 发表于 2011-1-21 08:25

期待雪花的精彩演唱{:1_498:}
回复 使用道具

胸怀六国志

期待雪花的精彩演唱
爱被风吹过 发表于 2011-1-21 08:58

到时爱爱 你别笑就行   {:035:}
我是重在参与  {:011:}
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
星空间 你们录音用的什么软件  我也想录着玩玩
雪☆花 发表于 2011-1-21 08:25

工作用牛犊 Nuendo 5.jpg 其他软件略知一、二
回复 使用道具

能识八方语

偶是完全不懂怎么录音!
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
偶是完全不懂怎么录音!
陈晨 发表于 2011-2-25 20:31

一学就会 很简单的~~~~~~~~~~·
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
常用的录歌软件:
1、YY
2、9158
3、呱呱
4、酷我K歌
5、5Sing
6、卡拉蜂
7、CoolEdit Pro_2
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
                                                                Adobe Audition 1.0 安装顺序(图解)

软件说明:

Audition是专业音频录制、编辑、处理、混录软件。它是 Cool Edit Pro 2.1 的更新版和增强版。

Audition拥有集成的多音轨和编辑视图、实时特效、环绕支持、分析工具、恢复特性和视频支持等功能,为音乐、视频、音频和声音设计专业人员提供全面集成的音频编辑和混音解决方案。

先下软件,点击蓝色部分:录音软件Audition 1.0+简单教程

压缩包中有几个文件,(01 Adobe Audition 1.0是英文版安装文件(Setpu)、(01 Adobe Audition 1.0 SN)里面是序列号、(02 Aaudition 1.0 廖凯汉化)汉化文件、(Data1)英文版安装文件(Setpu)的软件包,不能删除。

回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
下文是为那些不太熟悉软件安装步骤的朋友们抓的图,高手们可以不看。
一、双击01 Adobe Audition 1.0开始安装,点(Next)下一步

回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
二、继续,点下一步

回复 使用道具