楼主: 柳随风

[公告] 迟来的爱——贺:散步的雨芳辰<2011.02.16>

可吟七步诗

这样啊,太早点了吧?
   说起情人节,似乎还有个人需要记得。
情落无声 发表于 2011-1-20 21:31

情落要记得谁啊。{:1_439:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

随风,这生日早着呢,咋这早就祝贺了呢,估计你要给小雨大办生日宴会。
爱被风吹过 发表于 2011-1-20 21:29

爱爱,你给不给俺办呢。{:1_439:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

胸怀六国志

随风,这生日早着呢,咋这早就祝贺了呢,估计你要给小雨大办生日宴会。
爱被风吹过 发表于 2011-1-20 21:29

是迟到了340天  呵呵   是过2010年的
回复 使用道具

可吟七步诗

祝福生日快乐,估计正日子也能祝福上
糊涂仙儿 发表于 2011-1-20 21:34

谢谢仙儿。。。{:hug:}
回复 使用道具

胸怀六国志

这样啊,太早点了吧?
   说起情人节,似乎还有个人需要记得。
情落无声 发表于 2011-1-20 21:31

小六 小七一起过的   还小三  小八  都差不多
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
OK,俺知道了,到时可以办个生日场的活动!
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
回复 使用道具

可吟七步诗

是迟到了340天  呵呵   是过2010年的
柳随风 发表于 2011-1-20 21:47

{:1_537:} 那俺等你今年的。这次不会迟了吧。
回复 使用道具

可吟七步诗

小六 小七一起过的   还小三  小八  都差不多
柳随风 发表于 2011-1-20 21:48

我们几个还真差不多。随风有心了。记得大家的生日。{:1_419:}
回复 使用道具

可吟七步诗

行天 发表于 2011-1-20 21:49

那俺可等着了,别到时,你骑着马不见影哦。{:125:}
回复 使用道具