楼主: 心无尘

[杂谈] 写在一位朋友空间里的文字

可吟七步诗

朋友.想写时候就写.想放弃的时候就放弃.灵感来了就写上一篇.累了就休息一段.做人最重要是为自己活着.
闲云不系东西影,野鹤宁知去住心。
回复 使用道具

有为九子能

文学道路不易走,全心付出亦难收。但愿诸君机缘好,艰辛过后有成就!祝福!
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
第一次看徒弟写此种文字,这文字写得让人振奋,我如果是你的朋友一定会坚持下去的,因为朋友的支持与认同,是最宝贵的财富。
回复 使用道具

有为九子能

大哥,我没看到过这个评,却明白你说的每一句话

她的才情是有目共睹的,一年了,她还在坚持啊 ...
糊涂仙儿 发表于 2011-1-22 15:45

坚持就是一种成就!呵呵,丫头,俺也来了,欢迎不{:1_495:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
现在爱好文字的越来越少了,其实我在想有时候自己都在打着爱好文字的字样,然后去写一些自己都看不懂的文字。

很佩服你的朋友,一起鼓励她,坚持下去!
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
坚持就是一种成就!呵呵,丫头,俺也来了,欢迎不
轻轻风 发表于 2011-1-22 16:00

这啥啥,小孩子一个,真晕

欢迎,举双手双脚欢迎成不

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

韶华一笑间

回复 5# 糊涂仙儿

嗯,谢谢啦~~:)
回复 使用道具

韶华一笑间

欢迎新朋友。
心无尘 发表于 2011-1-22 15:44

呵,谢谢啦~~

对了,哪儿能看到你那位朋友写的东东???好想看耶~~:)
回复 使用道具

畅意三江水

哈,2010年在他们的总结中据说是丰收的。
回复 使用道具

畅意三江水

那篇小说的发表,让民歌背了不少骂名。可见之臭。
回复 使用道具