楼主: 一然、

[同题] 你在,就心安(与素心同题)

韶华一笑间

一个人,一座称,一段情,一个世纪

破茧成蝶,为谁翩然纷飞
回复 使用道具

‘你在’等同于最大程度的心理安慰,等于给自己营造了一个心灵的港湾,实在是最明智之心态!俺看完心也有些 ...
逍逍遥遥 发表于 2011-1-26 09:33

逍遥,,说话是要算数滴{:lol:} 偶明天来看,一准,咱说好了哈{:1_527:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

这么多高手,欣赏你们,你在,心就安,这是真的!!!
雨做的云 发表于 2011-1-26 18:25

没有高手只有朋友,喜欢文字,就动笔吧云{:handshake:} 欢迎都来同题~~

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

一个人,一座称,一段情,一个世纪

破茧成蝶,为谁翩然纷飞
眉心 发表于 2011-1-26 19:25

为谁?谁又是谁呢?呵,也许是一个人或许是一座城,你说对了,就是一段情,弹给自己听{:1_439:}

回复 使用道具

其实人生有时候并不需要承诺,不管是否相伴,只要知道那个人在某一角落安好,就成。
爱被风吹过 发表于 2011-1-25 21:44

{:hug:} 看到你的同题了宝贝,谢啦~!

回复 使用道具

这一组婉约玲珑的絮语,有闯荡江湖的侠骨柔情,有唐宋遗风的古香古色。
如果遇见,如果相爱,都能成为一段经久不衰,历久散香的唐宋诗词,那宁愿生生世世如此遥遥相爱!
轻轻流的清,倾尽所有的味道 ,我怎能不醉不歌落在水边笑 ?
回复 使用道具

可吟七步诗

一然的文字我没得说,因为太好,所以我这个门外汉插不上嘴。一个好字,代表不了什么。有人说,当你看到一篇文字觉得好,但又说不出具体哪里好。是内心空洞的表现。为了显得自己不空洞,我就胡扯几句吧,反正睡不着。

此散文妙笔生花,形神俱备,文字是华丽而不是花哨,情隐约如一潭在深山迷林里的小溪,若涉足,必心神荡漾。散文体里穿插情景,文字成了舞台,情景成了演员,而我们是坐在台下欣赏的观众,剑气舞步,杀伤无数。

你在,就心安了

评分

^^^^^
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
支持下一然~{:001:}
回复 使用道具

看林风的评语,笑了下。
一然给我的感觉是,泥足深陷,成瘾难戒。
回复 使用道具

一然的文字我没得说,因为太好,所以我这个门外汉插不上嘴。一个好字,代表不了什么。有人说,当你看到一篇 ...
林风 发表于 2011-1-27 05:20

呵呵,评语很棒呀林风。其实我也是抛砖引玉,期待你们一起来同题呢,来吧,别犹豫了~~

回复 使用道具