楼主: 溪上青青草

[同题] (同题作文)你在,心就安

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
故事里的事,总让我们缅怀,故事里的人,总让我们怀念,虽然只是人生的一段故事,但能让自己成为故事的主角,也是一种幸运。
回复 使用道具

支持下草儿~
夜风 发表于 2011-1-27 09:31

看你刷了半截墙,都是无关轻重的一刷子~~~那么含蓄呀,你的心安在哪里?就那么神秘么?
支持别人的时候别忘了给别人支持你的机会啊
轻轻流的清,倾尽所有的味道 ,我怎能不醉不歌落在水边笑 ?
回复 使用道具

好生浪漫的‘你在’!其实人不用去计较形式,有‘你在’就足矣!
逍逍遥遥 发表于 2011-1-27 09:57

应景而作,浪漫都是过去时了~~
回复 使用道具

对一个人的记忆相对来说总是美好的多,想着对方的好所以牵挂就多,于是就长久了。其实,世上没有不散的宴席 ...
为醉而来 发表于 2011-1-27 11:00

经历时间筛选之后的美好是多么可贵!
天下宴席终须散,一种感觉可以不散,人生不长,不散的东西是可以相伴终老的,是不是~~
回复 使用道具

故事里的事,总让我们缅怀,故事里的人,总让我们怀念,虽然只是人生的一段故事,但能让自己成为故事的主角 ...
爱被风吹过 发表于 2011-1-27 11:04

故事的主角肯定是我们自己,如果是别人,那我们肯定记不住。
所以珍惜自己当主角的点滴,就是在积累一笔人生的精神财富。祝愿爱爱永远都是最富有的人。
回复 使用道具

世界是个圆,无论怎么样错过,都会有重逢的那一天。
回复 使用道具

可吟七步诗

经历时间筛选之后的美好是多么可贵!
天下宴席终须散,一种感觉可以不散,人生不长,不散的东西是可以 ...
溪上青青草 发表于 2011-1-27 14:18

留恋和回忆是两种情感,请小同学不要混淆了。
为醉而来
为将慷慨托渠沟,醉在异乡也无愁。
而今识得红尘面,来世不再舞清秋。
因情才去
因缘弄文忘日月,情方连理不晨昏。
才品楼前浊酒意,去留肝胆无昆仑。
回复 使用道具

可吟七步诗

世界是个圆,无论怎么样错过,都会有重逢的那一天。
素心 发表于 2011-1-27 14:24

你这是夸张。人都是赤条条而来,而结果也都是空蒙蒙地离去。
为醉而来
为将慷慨托渠沟,醉在异乡也无愁。
而今识得红尘面,来世不再舞清秋。
因情才去
因缘弄文忘日月,情方连理不晨昏。
才品楼前浊酒意,去留肝胆无昆仑。
回复 使用道具

我是乐观才对
回复 使用道具

留恋和回忆是两种情感,请小同学不要混淆了。
为醉而来 发表于 2011-1-27 14:38

你肯定喝晕乎了,又在咬文嚼字~
回复 使用道具