楼主: 聆听雨声

[同题] 同题 你在,就心安

还灌水出身呢,简直是麻雀歇在胡须上了。从第三段往后,简直字字珠玑,句句浓情,行行撩人,段段倾心。
也 ...
溪上青青草 发表于 2011-1-28 10:20

汗死 {:129:}
俺都羡慕草儿和一然咋都那么会写呢~
每次进来看帖子回帖都不好意思跟帖回复呢{:033:}
只恨上学时怎么不好好学呢~
抱抱草儿 还是要谢谢你的鼓励的~{:hug:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

呵呵,文字很痛苦吗?不见得吧~~这篇文字仿佛一气呵成哦~~

关于这个同题,雨声应该最有感觉,你 ...
一然、 发表于 2011-1-28 13:38

一然 好。
感觉俺是很深深滴
可惜都在心里装着
就是没那水平表达出来
俺也要郁闷死了~{:006:}

祝 一然 新年快乐!!{:hug:}
{:1_529:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

一然 好。
感觉俺是很深深滴
可惜都在心里装着
就是没那水平表达出来
俺也要郁闷死了~ {:hug:}
...
聆听雨声 发表于 2011-1-28 14:48

谢谢雨声~~~

心里有话尽管说出来,不要想着水平,只要语言通顺即可.跟咱拍片一样,不拍光看一样不精进.很多好散文都没有华丽的词藻,但你读过后就感觉到真,即可.来吧雨声,写吧

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

这妞半夜三更不睡觉,写这么多的文字如情书般搅我清梦,我说昨夜怎么不能安然,原来相隔千里的你透过暗夜将相思放在我耳边,这浅声软语的呢喃,缠绵入心,搅动一池爱恋。呵呵~写的自己都有点冷嗖嗖的

雨宝说自己是灌水出身,庆幸你当初灌水才能与你结缘,然后知道你的善良和宽厚,你的容忍和温暖,从相识到现在,从来不曾和你说过太多话,一直都把自己的快乐当做头等大事,开心了就如风如电,不开心了就擅自逃离,你就那么静静地关注着,温暖着。而我就在这份纵容里滋养自己的恶习.....

九月,让我驻足,最大的原因是贪恋这里的温暖。而你是温暖的来源.....
写这个你在,就心安的时候,其实素心内心是狭隘的贪恋与某个人的浅显情怀,而今却泛滥成感性的大爱,素也豁然开朗。

无论现实或者网络,你在就心安是一份理性,是把自己最小的要求给予最深的相互欣赏和彼此牵念。与爱无关!
回复 使用道具

宁愿灌水也不爱写字,正如然说的,把自己包裹的很严。
但是无论多么会保护自己,堡垒森严,也会向往真诚和阳光。
九月,就这样,提供了彼此欣赏,彼此学习,彼此关注的温暖地带。
你在,只要你在,也许我们不曾心灵共振,不曾彼此熟悉,不曾走近,只要你在,就心安。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这妞半夜三更不睡觉,写这么多的文字如情书般搅我清梦,我说昨夜怎么不能安然,原来相隔千里的你透过暗夜将 ...
素心 发表于 2011-1-28 15:17

正是因为你们彼此温暖,我将此贴做成了情书的形式哈,素,好好去欣赏吧{:106:}
回复 使用道具

正是因为你们彼此温暖,我将此贴做成了情书的形式哈,素,好好去欣赏吧
爱被风吹过 发表于 2011-1-28 15:37

爱爱你是温暖的手,拉近了彼此距离。
回复 使用道具

可吟七步诗

你在,就心安
闲云不系东西影,野鹤宁知去住心。
回复 使用道具

胸怀六国志

被一份情感牵绊
被一段文字震撼
九月因为你的深情让人留恋
即便是我默默无言
因为有你们就心安
一生就无憾
回复 使用道具