楼主: 爱被风吹过

借图献亲(生日大礼盒回送九月的亲们)

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
回复 使用道具

插队看爱爱精彩回馈
素心 发表于 2011-4-6 19:16

做滴过于匆忙细节方面没有打造好,还有并没有将所有的图片收入在内,只选取了一部分。特别是读雨的那张,很精彩,但只有一张偶就没选入,而且她也做成音画了,给人一种精彩梦幻的感觉。[wma]http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/2312105/%E4%BC%BC%E6%B0%B4%E6%B5%81%E5%B9%B4.mp3?xcode=d17e9afdc915e47eb46af84fcbd20586[/wma]
回复 使用道具

胸怀六国志

{:060:}爱爱的宝合子出现了 谢谢爱爱 厚重的大礼 祝爱爱生日快乐 美丽永远{:1_541:}
http://my.poco.cn/id-64722294.shtml
回复 使用道具

做滴过于匆忙细节方面没有打造好,还有并没有将所有的图片收入在内,只选取了一部分。特别是读雨 ...
爱被风吹过 发表于 2011-4-6 19:20

读雨要知道你会如此大礼回馈,说什么也要佳片连发的,呵呵~~给我们留点空间吧,期待爱爱的下一次芳辰。
回复 使用道具

爱爱的宝合子出现了 谢谢爱爱 厚重的大礼 祝爱爱生日快乐 美丽永远
怡然 发表于 2011-4-6 19:20

怡然,偶要向你道歉哈,你那个图片我没应用好,本来下面那龙的位置是给你留的,可惜一放上图片效果就变了,我只好将图放到上面,感觉画面有些不真实了。
回复 使用道具

读雨要知道你会如此大礼回馈,说什么也要佳片连发的,呵呵~~给我们留点空间吧,期待爱爱的下一次 ...
素心 发表于 2011-4-6 19:24

晕哈,我现在期待你的芳辰!
回复 使用道具

如此精美的大礼盒啊,做的真漂亮!
最喜欢阿布图的那组。
美中不足的是没把俺的图收进去,还是送礼送晚了。{:1_542:}
回复 使用道具

如此精美的大礼盒啊,做的真漂亮!
最喜欢阿布图的那组。
美中不足的是没把俺的图收进去,还是送礼送晚了 ...
轻舞指尖 发表于 2011-4-6 19:29

收了呀,我做了你的图没发吗
回复 使用道具

晕哈,我现在期待你的芳辰!
爱被风吹过 发表于 2011-4-6 19:26

在你的光芒下,俺黯然度过了。{:1_510:}
回复 使用道具

在你的光芒下,俺黯然度过了。
素心 发表于 2011-4-6 19:32

切,白眼嫩哈,你才有光芒呢,那偶以后在你的光芒下玩呗{:106:}
回复 使用道具