楼主: 猜猜我是谁

不是恐龙不过江

导演
呵呵,准备去吃饭了,看见猜猜的主贴,呀,猜猜居然写文字主贴了,就像俺也偶尔发帖样惊奇,赶紧进来一看, ...
轻舞指尖 发表于 2011-5-2 12:09

指尖老大英明!没有你和素心,哪有今天老奸巨滑、坦率而不失真诚的俺啊!{:1_499:}
回复 使用道具

导演
哈哈哈,你个坏猜猜,我回家路上还在想,这个破题目,肯定把俺编派成个恐龙了,果然不假,还把人家筱竹也给 ...
轻舞指尖 发表于 2011-5-2 13:37

老大,要淡定,要淡定啊,小不忍则乱大谋啊。{:1_499:}
回复 使用道具

老大,要淡定,要淡定啊,小不忍则乱大谋啊。
猜猜我是谁 发表于 2011-5-2 13:47

唉,我今天才知道农夫和蛇的故事发生在我身上。昨晚素心要痛打你,我还护着让她打轻点,今天就被你咬一口了,这啥事啊,俺还淡定呢,俺的美名被你毁成这样子 ,你得负责挽回才行,否则。。否则。。。{:1_489:}
回复 使用道具

指尖老大英明!没有你和素心,哪有今天老奸巨滑、坦率而不失真诚的俺啊!
猜猜我是谁 发表于 2011-5-2 13:43

你是小奸但巨滑,嘴贫没好话,哼哼,连你家老大都不放过,都敢上房揭瓦了,素心啊,赶紧拿你柳条鞭来!{:1_491:}
回复 使用道具

导演
唉,我今天才知道农夫和蛇的故事发生在我身上。昨晚素心要痛打你,我还护着让她打轻点,今天就被你咬一 ...
轻舞指尖 发表于 2011-5-2 14:08

否则就让俺越来越帅,天天被美女骚扰,痛苦死俺。{:1_499:}
回复 使用道具

否则就让俺越来越帅,天天被美女骚扰,痛苦死俺。
猜猜我是谁 发表于 2011-5-2 14:24

哈哈哈,小样,想的倒美,霉女骚扰你还差不多
回复 使用道具

导演
你是小奸但巨滑,嘴贫没好话,哼哼,连你家老大都不放过,都敢上房揭瓦了,素心啊,赶紧拿你柳条鞭来! ...
轻舞指尖 发表于 2011-5-2 14:12

世界如此美妙,你却如此暴躁,这样不好,不好!{:1_499:}
回复 使用道具

导演
哈哈哈,小样,想的倒美,霉女骚扰你还差不多
轻舞指尖 发表于 2011-5-2 14:29

那也比恐龙强{:1_499:}
回复 使用道具

有为九子能

呵呵 看猜和指尖的回复  一直笑。。。。继续 继续。。。。

才子佳人的对话就是代表高智商啊  呵呵

嗯 看对话 才知  CNN杂志的始祖在此啊  失敬失敬啊   (抱拳状) 呵呵 可惜小溪不知去哪了 喜欢看她写的CNN杂志。。。。。

微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

世界如此美妙,你却如此暴躁,这样不好,不好!
猜猜我是谁 发表于 2011-5-2 14:30

世界如此美妙,你却如此乱咬,这样不好,不好!{:1_499:}
回复 使用道具