楼主: 品香斋

私家菜-----白菜卷肉

特点:鲜香滑口,肉香浓郁,白菜味很纯真.还带有点白菜特有的酸味....{:lol:} 大家尝尝,,别客气啦``~~`!{:1_527:} 真人游戏|足球篮球|时时-彩| 六合投-注| 网络赚钱:顶级信用-提现百分百即时到账SO.CC
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 9# 品香斋

这个看着挺简单的,俺得试试,哈哈,卷肉大概要蒸多久呢?
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 11# 品香斋

补充问一下,这道菜不放盐吗?
回复 使用道具

回复  品香斋

补充问一下,这道菜不放盐吗?
弱水三千 发表于 2011-5-13 21:36

肉糜里放了生抽,就不放盐了,如果你口味重,就在烧干丝时加点盐调一下味.不过也不要太咸,可以先尝一下,觉的咸淡差不多了就行.这菜吃的就是个清淡鲜香.....
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 14# 品香斋

{:1_499:} ,明天晚上就试做一下。哈哈,谢谢品香{:handshake:}
回复 使用道具

回复  品香斋

,明天晚上就试做一下。哈哈,谢谢品香
弱水三千 发表于 2011-5-13 21:44

对啦`!也该露一手啦`!~!最好也能一边拍摄,一边做,留底后可发上来,看看有什么地方需要交流改进等等....{:1_406:}
回复 使用道具

{:1_406:}没看出来,这香香还真能干呢。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 16# 品香斋

虽说一个人边做边拍不太方便,但俺一定拍下来让品香指导指导
回复 使用道具

没看出来,这香香还真能干呢。。。
浅笑依然 发表于 2011-5-13 21:49

依然寻着香味跑来了啊,`!偶多做了好几天的"大厨"了``````......{:1_406:}
回复 使用道具

回复  品香斋

虽说一个人边做边拍不太方便,但俺一定拍下来让品香指导指导
弱水三千 发表于 2011-5-13 21:50

其实,这就是乐趣啊,,,,比如说吧`!偶一边烧一边拍时,没有把照片拍好,只求能拍的看懂,其实可以拍成许多角度的带点美感的照片,,就当是练习静物摄影,,,,,,哈{:1_507:}
回复 使用道具