楼主: 若依

【我真的受伤了】翻唱:若依 原唱:王宛之 TO夜风、轻轻风

彩凤
11叫起来多亲切
夜风 发表于 2011-6-3 09:35

没感觉{:1_542:} 俺就感觉到你的懒{:1_556:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
没感觉 俺就感觉到你的懒
若依 发表于 2011-6-3 09:37

找找,感觉就有啦~~呵
回复 使用道具

彩凤
找找,感觉就有啦~~呵
夜风 发表于 2011-6-3 09:38

俺找不到感觉,完了.{:046:}
回复 使用道具

不管部管理
俺找不到感觉,完了.
若依 发表于 2011-6-3 09:41

那俺发嫩一点儿感觉好了 {:1_499:}
回复 使用道具

彩凤
那俺发嫩一点儿感觉好了
夜风 发表于 2011-6-3 09:42

算了吧,还是你自己留着好了,以后有用滴哈.{:048:}
回复 使用道具

不管部管理
算了吧,还是你自己留着好了,以后有用滴哈.
若依 发表于 2011-6-3 09:43

现在不是就有用的嘛 {:106:}
回复 使用道具

有为九子能

{:105:}{:105:}{:105:}{:105:}{:105:}{:085:}{:085:}{:085:}{:085:}{:085:}演唱会还没结束,赶紧来捧场!!!{:lol:}{:lol:}{:lol:}
回复 使用道具

不管部管理
演唱会还没结束,赶紧来捧场!! ...
轻轻风 发表于 2011-6-3 13:57

红歌星都被俺带走了~~~{:048:}
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
哎~~~~~·不是送俺的,只有蹭听了~~~~~~{:1_489:}~~~~~~~~
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具

有为九子能

依宝,是俺那破哥让嫩手上了吗{:1_548:}应该不会哈,那哥随破但换手比较会关心人滴啊,特别像依宝这样的更不忍心让嫩受伤了{:1_541:}
回复 使用道具