楼主: 柳色青青

【粉红色的回忆】翻唱:青青、原唱:韩宝仪TO点点、星星、林风、夜风及好朋友端午快乐

逍遥派
啊 ?真的呀,那太对不起了,怪我老眼昏花了!
林风 发表于 2011-6-5 22:16

第一次是在祝福版块送若依的生日礼物,后来几次就发在了翻唱,呵呵,偶们这样的水准不引起嫩的注意很正常
回复 使用道具

( ^_^ )不错嘛。欣赏学习了
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
这回逮住条大鱼呀!我咋发现,原来你们唱歌都这样好听的,不过都不唱而已!

小青这歌唱的很拽呀!
林风 发表于 2011-6-5 22:09

真人不露相呢~~~~~~ 这歌唱得很棒的说~~~~~~
回复 使用道具

有为九子能

那些经典岁月的歌,温馨,甜蜜,都从宝贝儿的声音里流淌出来了。。。

超赞~
呆到久时自然2。。。
回复 使用道具

逍遥派
林风真是惜才如金 爱才如渴哈~~~~~~~~这下小花有福了~~~~~~~~
星空间 发表于 2011-6-5 22:16

哈哈星星,认识你一样有福哦,我嗓子不是很好,所以唱的比较少。因为一直得到朋友们的厚爱,所以表示一下心意吧
回复 使用道具

逍遥派
谢谢素儿欣赏,也谢谢大家带给我美好的回忆
回复 使用道具

逍遥派
那些经典岁月的歌,温馨,甜蜜,都从宝贝儿的声音里流淌出来了。。。

超赞~
心雨点点 发表于 2011-6-5 22:18

一直让点点宝贝的温暖着,实在不知道怎么表达,所以就在行家面前弄弄斧,不管唱的如何,领我的心意就好了
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
只顾听得入迷了呢 谢谢嫩送给俺们这么动听的歌声 唱得真不错呢 听了好几遍了~~~~~~~~越听越爱听~~~~~~~~~选唱适合自己歌曲很有必要呢:不选贵的 只选对的
回复 使用道具

可吟七步诗

哈哈星星,认识你一样有福哦,我嗓子不是很好,所以唱的比较少。因为一直得到朋友们的厚爱,所以 ...
柳色青青 发表于 2011-6-5 22:19

谦虚过度就是骄傲了 。以后要多唱多发!新歌不会就唱老歌,放心,你的市场大大的有,因为有我和星空大哥这两把老骨头在这里守着呢!
^^^^^
回复 使用道具

逍遥派
只顾听得入迷了呢 谢谢嫩送给俺们这么动听的歌声 唱得真不错呢 听了好几遍了~~~~~~~~越听越爱听~~~~~~~~~选 ...
星空间 发表于 2011-6-5 22:26

星星这话说的很对,有些歌唱了即使不跑调效果也不是很好,大概是不适合自己的音色。谢谢星星欣赏{:035:}
回复 使用道具