楼主: 品香斋

江南特色菜-----地方菜(别的地方没有)二款

另起锅,少许油,加入,姜,蒜.椒爆香 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ノ足球ノ真_人ノ各类彩票齐全ノ提现即时到账

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

加入蒸好的茄子一起翻炒几下

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具

轻轻翻几个身就够了,不要弄碎,也不用炒的很熟.出锅吧!

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具

装盘后,在上面放上咸鱼,咸鱼切成段.加入菜油,姜片蒜头红椒,在鱼身上放白糖,继续蒸!

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具

蒸好后,去掉鱼身上的姜片,红椒

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

咸鲞蒸茄子完成
下饭的好菜,一碗白米饭,加上这个菜,又开胃来,又下饭.茄子里有鱼的咸香,鱼肉里有茄子味道.别有一翻风味啊......

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具

读书巫妖
品香品香,真是名副其实啊
回复 使用道具

今天就介绍这二款经典中的经典菜,全有上千年的历史,这二款菜虽上不得台面,也称不上名菜,可是为什么千年来,在这江南家家户户全爱吃呢?而不被历史所改良或被淘汰,不得不说,这就是比一些名菜还要经受得起检验,就因为它的简单,菜材低廉.而味道别有风味,是别的菜所替代不了.......

{:074:}{:074:}
回复 使用道具

可吟七步诗

今天就介绍这二款经典中的经典菜,全有上千年的历史,这二款菜虽上不得台面,也称不上名菜,可是为什么千年来,在 ...
品香斋 发表于 2011-6-10 20:14

有上千年历史的了啊----这两种做法都还没见识过----这么经典的菜真的得尝一尝的----去品香家吃的可能性比较小,看来得自己尝试着做做了-----
回复 使用道具

品香品香,真是名副其实啊
风清扬 发表于 2011-6-10 20:12

{:074:} {:074:} 偶是吃喝拍照玩,样样全了,,就差嫖和赌偶不会啦......
回复 使用道具