楼主: 懒丫头

【夏日风情之九月厨房秀】——以爱之名 祝所有的父亲健康!

本来该在3楼的
舌尖的冥想 发表于 2011-6-12 23:12

忽悠 继续忽悠 哈哈
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

哈 开始流行预告片了
风清扬 发表于 2011-6-13 00:43

{:085:}  预告下 先整点人气呗
回复 使用道具

可吟七步诗

没见菜---先见到了丫头的爱----这个月的19号就是父亲节了,祝父亲们节日快乐!
等着吃丫头的豆腐蒸肉{:1_412:}
回复 使用道具

这懒丫头真的很懒.说是祝所有的父亲健康,,,,,那就上个什么好吃的吧,,,什么也木有.....{:048:}
光说没图啊```~!
回复 使用道具

这懒丫头真的很懒.说是祝所有的父亲健康,,,,,那就上个什么好吃的吧,,,什么也木有.....
光说没图啊` ...
品香斋 发表于 2011-6-13 16:30

不是说了预告 哈哈~

好了 做好了先放上
回复 使用道具

这懒丫头真的很懒.说是祝所有的父亲健康,,,,,那就上个什么好吃的吧,,,什么也木有.....
光说没图啊` ...
品香斋 发表于 2011-6-13 16:30

{:1_489:}  就欺负你 哈哈
回复 使用道具

没见菜---先见到了丫头的爱----这个月的19号就是父亲节了,祝父亲们节日快乐!
等着吃丫头的豆腐蒸肉{:1_4 ...
夜尘 发表于 2011-6-13 14:12

{:1_406:}  发好了 我饿了 还没吃饭呢
回复 使用道具

可吟七步诗

进来吃懒丫头的“豆腐”{:1_510:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
肉,俺吃,豆腐,嗯,啊,那啥,俺也要吃的嘛~~~{:1_499:}
回复 使用道具

胸怀六国志

我没有尝试过用新鲜瘦肉与豆腐一起蒸,我习惯用腌制过的瘦肉,这样吃起来比较香!

回复 使用道具