楼主: 爱被风吹过

[公告] 独思(贺糊涂仙儿芳辰!)

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
想起一句话,初相识,你爱谈天我爱笑
忆当初,看到爱爱姐的名字
还一时兴起发了个情书,交流就从那 ...
糊涂仙儿 发表于 2011-6-14 09:08

其实爱是一种习惯,更是一种天长地久的事儿,从不希望我们的爱匆匆,希望我们的爱不会因时光的流转而退色。
回复 使用道具

嘿嘿,去忙吧,我也是,没看我写了这么多的废话嘛
别累着了,仙儿可是会心疼 的
糊涂仙儿 发表于 2011-6-14 09:09

今年单位的活动特别多,感觉有些应付不过来哈。
回复 使用道具

哈哈,再漂亮也漂亮不过爱爱姐,
那我们一起漂亮吧
糊涂仙儿 发表于 2011-6-14 09:10

咱们都漂亮哈,谁不说咱美,跟跟她急{:1_526:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
其实人生就是一个思考的过程,我们在思考中慢慢长大,变得成熟。
爱被风吹过 发表于 2011-6-14 09:12

这也 是生长必须经历的吧

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

其实爱是一种习惯,更是一种天长地久的事儿,从不希望我们的爱匆匆,希望我们的爱不会因时光的流转而退 ...
爱被风吹过 发表于 2011-6-14 09:13

恩,相信仙儿是一个长情,懂得珍惜的人,相仿我们的爱只会因为生命的存在而存在

回复 使用道具

今年单位的活动特别多,感觉有些应付不过来哈。
爱被风吹过 发表于 2011-6-14 09:14

今年不是九十周年嘛,嘿嘿,我们这边的好多人也在搞活动
注意天热防暑

回复 使用道具

咱们都漂亮哈,谁不说咱美,跟跟她急
爱被风吹过 发表于 2011-6-14 09:15

恩,就是,本身就美,人美,心更美哈,{:035:}

回复 使用道具

仙儿妞 生日快乐!
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

有为九子能

仙儿生日快乐,喜欢你的签,清纯漂亮

评分

人一辈子想活得开心点必须放下压力、放下烦恼、放下自卑、放下懒惰、放下消极、放下抱怨、放下犹豫、放下狭隘......
回复 使用道具

仙儿妞 生日快乐!
懒丫头 发表于 2011-6-14 09:37

漂亮蓝姐姐,还早呢,抱抱

回复 使用道具