楼主: 懒丫头

【夏日风情之九月厨房秀】---进行中的酱黄瓜

甘首五朝臣

{:1_540:}
回复 使用道具

一起等看,青葱张扬如何被时间腌制得服服帖帖。。。。。
清欢 发表于 2011-6-15 10:58

{:085:}  一起等 因为没做过 也不知道行不行
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

九道门 发表于 2011-6-15 19:47

躺下了哈 今天这号刚好2月了哈
回复 使用道具

偶也等着
弱水三千 发表于 2011-6-15 13:23

等吧等吧 哈 瓜还是有的
回复 使用道具

一定很绿色~
目光 发表于 2011-6-15 13:19

{:085:}  我以前觉得绿色食品不稀罕 现在还挺稀罕了哈

吃的东西基本没什么化学物质  以前的青菜 老爸都是早晨用手去抓虫子而不打农药
回复 使用道具

自己种的啊---那一定很好吃-----等------
夜尘 发表于 2011-6-15 12:50

{:lol:}  原来大家都稀罕绿色的食品哈
回复 使用道具

成了才端上来 那要不成呢  端不上来了哇
醉心笑 发表于 2011-6-15 12:48

不成也看不出来 哈哈哈
回复 使用道具

自己家种的东西就是香~
风清扬 发表于 2011-6-15 12:44

{:102:}  我家只有我吃辣的 不过老爸也种了点辣椒 还有大蒜 {:lol:}

除了鱼 肉 等 蔬菜基本都能是自己家的

不过快没了哈  

其实我们这没地都快10年了 爸爸勤劳哈 开发了 所以还有的吃 现在人家要来造高楼了 就真的没的吃了

就会想念这些东西了

自己家的东西吃过 外面市场买的确是一点都不好吃
回复 使用道具

我也等着。
爱被风吹过 发表于 2011-6-15 11:18

{:1_540:}  跟姐一起等 哈
回复 使用道具

可吟七步诗

原来大家都稀罕绿色的食品哈
懒丫头 发表于 2011-6-15 20:02

当然稀罕啊---俺都想着到乡下去征他几亩地来-种上蔬菜水果--挖个池塘养鱼--再在池塘边搭个寮----哈哈----美啊-----
回复 使用道具