楼主: 无敌兔

[公告] 牡丹花送若依美眉如花般美丽

黑猫
哈哈,谢谢兔兔,俺来了,开心坏了,好美的花。超喜欢。
若依 发表于 2011-6-19 21:26

喜欢就好,兔兔也高兴哈!{:lol:}
回复 使用道具

彩凤
这么美的花 妹妹的心一定会像花束一样绽放美丽~
聆听雨声 发表于 2011-6-19 21:28

恩,有那么多关心的亲们,俺一定快乐每天。{:hug:}
回复 使用道具

谢雨声首贴光临!也祝站长如花般美丽···
无敌兔 发表于 2011-6-19 21:30

破兔兔 再叫站长 俺把你红烧了{:1_494:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

彩凤
喜欢就好,兔兔也高兴哈!
无敌兔 发表于 2011-6-19 21:31

恩恩,拍得真的很美呢,可惜俺不会,啥时候也学学摄影去,嘿。
回复 使用道具

恩,有那么多关心的亲们,俺一定快乐每天。
若依 发表于 2011-6-19 21:31

听到妹妹这话 姐姐很开心 {:1_518:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

黑猫
破兔兔 再叫站长 俺把你红烧了
聆听雨声 发表于 2011-6-19 21:31

手下留情雨声,俺刚被卡卡红焖过,被破笑红烧过,嫩再来个红烧···{:1_542:}
回复 使用道具

黑猫
恩恩,拍得真的很美呢,可惜俺不会,啥时候也学学摄影去,嘿。
若依 发表于 2011-6-19 21:32

兔子在此瞎得瑟不知妥否,俺就会拍几片糊照片了,其他不会呀!郁闷···
回复 使用道具

彩凤
兔子在此瞎得瑟不知妥否,俺就会拍几片糊照片了,其他不会呀!郁闷···
无敌兔 发表于 2011-6-19 21:36

问题是,你的糊照片比俺强太多倍,俺连个糊的都不会,俺更郁闷。{:lol:}
回复 使用道具

黑猫
问题是,你的糊照片比俺强太多倍,俺连个糊的都不会,俺更郁闷。
若依 发表于 2011-6-19 21:39

若依谦虚了,轻易不出手的人,若要一出手吓人哦!{:1_527:}
回复 使用道具

彩凤
若依谦虚了,轻易不出手的人,若要一出手吓人哦!
无敌兔 发表于 2011-6-19 21:45

哈哈,吓人到是不假,就怕一出手,人都被俺吓跑了。{:048:}
回复 使用道具