楼主: 素手舞红尘

显摆下---俺嘀《炸酱面》成为《美食天下》一周热门贴了

胸怀六国志

这个炸酱面 色 香 味俱全还有很有营养,成为热门贴理所应当。恭喜恭喜,以后要发帖了,先发到俺们论坛,让九月先睹为快。{:1_406:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素素啊,你真的、真的~~{:1_512:}
回复 使用道具

读书巫妖
哈 这一点不奇怪的 素素的每一道 都是用心之作 都能成为热门的呢~~
回复 使用道具

给待遇 给职位 素素还是跑去了美食天下
回复 使用道具

莫问四书意

恭喜!~
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
哈哈,素素,就是TO了俺一下你就荣登榜首了,嘿嘿
一然、 发表于 2011-6-21 14:52

哈哈,嫩真是贵人阿。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
这个炸酱面 色 香 味俱全还有很有营养,成为热门贴理所应当。恭喜恭喜,以后要发帖了,先发到俺们论坛,让九 ...
弱水三千 发表于 2011-6-21 15:36

我在九月发的贴最全哈。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
哈 这一点不奇怪的 素素的每一道 都是用心之作 都能成为热门的呢~~
风清扬 发表于 2011-6-21 18:17

还是战友会说话,我觉得是因为它太家常,反而受欢迎。
回复 使用道具

韶华一笑间

还是战友会说话,我觉得是因为它太家常,反而受欢迎。
素手舞红尘 发表于 2011-6-21 21:48

素素姐,居然在这里吃炸酱面啊!
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
给待遇 给职位 素素还是跑去了美食天下
千金博一笑 发表于 2011-6-21 18:47

我是你说的这种人吗?我往来论坛从没拿职务有无或高低当筹码威胁过谁,玩的很多论坛让我当这当那,我都拒绝了,并不是高的我就去,低的我就跑,而是我喜欢自由。我更不习惯拉帮结派,我也有一些玩论坛的三亲俩好,但我一贯赤条条来去,不因为我影响他们,这些我想是了解我的朋友有目共睹的。《美食天下》是全国最大的美食网站,我去那里是因为太多美食高手可以让我学习和切磋。何况九月我一直在,而且发的贴子最全。

我说这些不是生你气,但是作为一个老朋友,你这么看我,我很郁闷,多亏你不是领导,否则我很可能会因为被误解而真地离开。
回复 使用道具