楼主: 七夜

[同题] 缱锩红尘(作业)

胸怀六国志

回复 10# 醉心笑

我以为你又睡觉了呢
回复 使用道具

读书巫妖
写的真不错,一篇作业,一下认识了这么完整的人~~··
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
七爷,这是昨在油区看到的称呼

太厉害了,打油,灌水,写文

都这么棒,佩服下

不过偶要称呼你小七

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

彩凤
经历了,缱锩红尘。
铭记了,浪漫岁月。
深刻了,甜蜜眷念。

时光如水,光影流年,在最深的红尘里,守候最初的欣喜与感动。
恩,消逝的是岁月,不朽的是记忆。
盛夏光年,带不走的依旧是那份感动。

好文字,期待继续精彩,问好七夜。
回复 使用道具

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
文字
偶不相信七七对于文字的否认,有一些心事或许不能找出准确的文字来形容,但这种感觉,却可以用文字来表达,而且一经表达之后,有可能失去了原有的味道,但久远之后,它依然能提醒你,能帮你留住过去的种种,你忘记滴,你铭记的,它都会站在原地等你一一重拾

论坛
或许论坛真的就是偶们小聚的天堂,不需要呆太久,正所谓“天下没有不散的宴席”,久了就换个地方换份心情,带给偶们依然是快乐与感动

斑竹
相信这些交作业的人们,没有没当过斑竹的,这是个让人成长的称位,不当斑竹你永远体会不到一个版块的辛酸苦楚,七七你也一样明白哦

后面的三个小标题,七七写的都是网络,很多时候,偶都会对自己说,网络虽虚幻,依然有真情。因为你所面对的不仅仅是单纯的屏幕,屏幕背后,网线的另一头连着的可是一颗鲜活的心,他比现实还鲜艳,还感人,珍惜,是偶们每个喜欢网络,喜爱论坛的人最最需要做的事情

不过七七,嫩好象少写了一个小标题哦,嫩是不是在学那个懒丫头啊,貌似她就少写一个

评分

回复 使用道具

彩凤
文字
偶不相信七七对于文字的否认,有一些心事或许不能找出准确的文字来形容,但这种感觉,却可以用文字来 ...
顷顷 发表于 2011-6-24 13:17

报告顷顷,俺检举,少了感情,让七夜补上。  另惩罚他增加一项。嘿嘿。{:048:}
回复 使用道具

文字很美,感触很深,从无奈到茫然,到最后的淡然,历经过几个轮回,时间是最无情的,总是剥离一些表面化的东西,让人看到实质。时间又是最可贵的,让人在它洗刷后,看到沉淀的精华。
看你文字,首先想到的是打开一首曲,轻轻的,略带伤感,而后,跟着那些旋律随文字起伏。
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 17# 冷月清辉

我也洗喜欢听着歌写文字,最喜欢出水莲,有空你可以听下
回复 使用道具

相信被你爱着,一定不会寂寞。
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 14# 若依

恩,谢谢若依才女
回复 使用道具