楼主: 星空间

【十送红军】翻唱:木偶&星空间 TO 所有参加和支持活动的亲们

谢谢两位,精彩合作,生活大舞台,有你又有我,不管是主角还是配角,美好一起创造,欣赏参赛的朋友们的精彩演唱,继续支持翻唱版,一起加油`~{:4_468:}
回复 使用道具

能识八方语

两人合作得完美!这歌,俺跟本唱不上去!{:1_426:}
回复 使用道具

有为九子能

木偶的嗓子那是没的说啊,太棒了。很适合唱这歌呢。
回复 使用道具

逍遥派
祝贺红歌会圆满成功!
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
谢谢两位,精彩合作,生活大舞台,有你又有我,不管是主角还是配角,美好一起创造,欣赏参赛的朋友们的精彩 ...
雨做的云 发表于 2011-7-11 07:46

谢谢云儿对俺们的一贯支持跟帮助哈~··~~~~问好云儿~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
两人合作得完美!这歌,俺跟本唱不上去!
狼外婆 发表于 2011-7-11 07:58

鱼儿谬赞 俺唱滴太勉强了 本来想请嫩唱三送红军那段呢 要是那样会好一些呢~~~~~·问好小鱼儿~~~~·
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
祝贺红歌会圆满成功!
柳色青青 发表于 2011-7-11 15:58

谢谢青青跟大家的支持与帮助哈~~~~~~~~~
回复 使用道具

逍遥派
再次聆听,真好听,配合默契,超赞
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
再次聆听,真好听,配合默契,超赞
柳色青青 发表于 2011-7-11 19:40

谢谢青青赏光,真是三人成虎啊,这会儿听着我的声音也不是那么发毛了呢~~~~~~~~
回复 使用道具

读书巫妖
感谢九月的亲们对红歌活动的大力支持,送上这首十送红军,本来是不想发的,因为我的嗓子大家都可以听出来, ...
星空间 发表于 2011-7-10 23:14

嗨 好像一个美女还说 最近星空的嗓音好听哈 嘶哑的性感{:1_406:}
回复 使用道具