楼主: 夜尘

[公告活动] 【夏日风情之九月厨房秀】活动结束报告帖

谢谢丫头对活动的支持,辛苦了
夜尘 发表于 2011-7-12 21:24

{:060:} 不客气不客气 哈 以后有机会好好做哈 那啥 俺自己成家了就好好做 认真做 哈
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

可吟七步诗

稀里糊涂地又可以进账十万了??{:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

不客气不客气 哈 以后有机会好好做哈 那啥 俺自己成家了就好好做 认真做 哈
懒丫头 发表于 2011-7-12 21:26

丫头很棒的了---尘像你那么大的时候啥都不会的呢----
回复 使用道具

可吟七步诗

稀里糊涂地又可以进账十万了??
紫菡 发表于 2011-7-12 21:42

能欣赏到阿紫那么精彩的厨艺,还真是多亏了这次活动----阿紫还真是个全能手啊,样样来得{:074:} ----
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
夜尘辛苦了,每一次活动的举办,都离不开大家的支持,与斑主的积极努力。
回复 使用道具

读书巫妖
精彩~~·  美食飘香 情趣盎然 快乐厨房~~·
回复 使用道具

可吟七步诗

夜尘辛苦了,每一次活动的举办,都离不开大家的支持,与斑主的积极努力。
爱被风吹过 发表于 2011-7-12 22:07

活动准备的不充分,且赶上这阵子忙,对活动不是很上心----好在有这么多朋友支持着帮助着----谢谢爱爱------
回复 使用道具

可吟七步诗

精彩~~·  美食飘香 情趣盎然 快乐厨房~~·
风清扬 发表于 2011-7-12 22:11

这整理起来才知道这一个月累积了近百道的菜肴----好丰富啊{:074:} ----
回复 使用道具

素手舞红尘,夜尘,浅忆の,一然、,紫菡,临窗读雨,狼外婆,lina,无梦相随,远烟碧树,梦依然,小兵风雨,清欢,懒丫头,夜风,风清扬

10万九月币和纪念章发放完毕
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

能识八方语

就结束了,没过瘾!{:1_406:}
回复 使用道具