楼主: 临窗读雨

【读雨小厨】忘忧薏枣鸭腿煲 & 鸡蛋香葱炒苦瓜 —— 这帖给尘吧,一周没见N秋了

胸怀六国志

这帖子做得精美。
回复 使用道具

如歌的行板
先抱抱雨儿---帖子慢慢看,美食慢慢品----雨儿,一直惦着的呢
夜尘 发表于 2011-7-20 20:28

是呀,活动结束就没再见你,不安呢。

念着,来了就好了...{:060:}
回复 使用道具

如歌的行板
这个季节做鸭肉煲真的是很适宜的----雨儿这配料很新颖---感觉口感也应该很不错------
雨儿的切活挺棒的啊----菜菜们都切的很美观,看着就养眼------
这阵子都在工地吃...
夜尘 发表于 2011-7-20 20:35

嗯,口感确实不错。

在工地上吃?这么热的天,好辛苦,尘珍重...{:hug:}
回复 使用道具

如歌的行板
精致的选材精致的烹饪精致的帖子~··
风清扬 发表于 2011-7-20 20:58

下次表扬我的时候再换一个词儿...{:1_406:}
回复 使用道具

如歌的行板
有机会俺开个八星级的酒店,肯定找雨做行政总厨去,表干活,就指挥好了!
夜风 发表于 2011-7-20 21:05

以为聘我做行政总监呢,行政总厨还是第一次听说。

刚去百度了一下,还真有这职务。

工作内容:

制定菜单、开发新品,控制厨房成本和食品,饮料的价格;
对厨房人员进行日常管理,对厨房所有食物进行高标准控制;
制定餐饮、厨房服务相关规章制度和运作流程;
建立服务质量评价体系;
指导餐饮服务设备得到适当的维护和使用更换;
监督食品处理过程及食品质量控制;
对食品质量控制中出现的问题提供技术性建议;
对食品处理过程进行成本研究。

职业要求:

教育培训:大专以上学历。
工作经验:5年以上大型连锁餐行业厨师长工作经验;有厨房管理的能力和技巧;出色的团队建设和领导能力。

薪资行情:

据北京星级酒店工资指导价,在五星级酒店,行政总厨月收入最高,高位数可达到2.74万元......

八星级怎么也该月薪5万吧...{:085:}
回复 使用道具

如歌的行板
请记得及时通知俺哦,读雨手艺精致,饮食讲究,色彩搭配漂亮!
良秀清峰 发表于 2011-7-20 21:50

看样子清峰兄是打算在夜风的酒店请客了...{:104:}

谢清峰兄谬赞... :)
回复 使用道具

如歌的行板
食不厌精脍不厌细,太婆真得其味啊,不过这样食色俱佳的物事倒是品味的象征,毕竟没这份细腻和心境及蕙质, ...
行天 发表于 2011-7-21 01:16

乖孙那一声“只能欣赏,不能品赏,煎熬啊……”真让太婆两难呢。

不过细品该还是能咂摸出味道来的吧?
回复 使用道具

如歌的行板
呵呵,开八星级的啊,等下辈子吧,读雨手艺确实厉害!
又感觉好久没见峰兄了,问好问好再问好!{:1_ ...
夜风 发表于 2011-7-21 10:15

晕啊,感情是一点诚意都木有,这辈子到头还早着呢,八星级有戏...{:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
做的真好,贴子编辑的也好。
来去匆匆的风 发表于 2011-7-21 14:09

被哥哥夸了,美...{:1_510:}
回复 使用道具

如歌的行板
忘了说背景音乐是俺喜欢的
来去匆匆的风 发表于 2011-7-21 14:09

梦江南... :)
回复 使用道具