楼主: 醉影行空

[汇编] 『不醉文化』印象·西湖--祝卓儿朵生日快乐!

胸怀六国志

·

·

·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

醉四方,逸八荒,飘天涯,影无踪,终究是红尘一笑过!
回复 使用道具

胸怀六国志

·

·

·

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

·

·

·

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具

胸怀六国志

·

·

·

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

·

·

·

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

如歌的行板
·
       在这板块第一次发帖,把这祝福的帖子发在这里,相信你明了也懂得。生日来临之际,用一段文字,一阕音符,一幅幅照片,来印证这美丽的日子,祝福!生日快乐,卓儿朵!醉影行空 发表于 2011-7-22 15:28

确实没有想到,今年臭哥送我的庆生帖儿会放到长廊来。

更不会想到是以这样的一个主题出现,《印象·西湖·雨》。

杭州曾去过两次,两次都去了西湖。

印象中的西湖是浪漫素雅、静谧灵秀、温柔婉约的,因了历史的传承,它又是有着千年善缘的。

然而在眼前这亦真亦幻的景致中,却好像进入了一场白日的梦。

也许是这音符唤起的一蓑风雨、满池烟絮,竟感觉到阵阵迷离,而西湖渐行渐远......

臭哥的心情文字我收了,谢谢这份别样的祝福,也许,我懂的...{:1_496:}

只是有一点点小遗憾,听到的是张靓颖,而不是臭哥的录音,算你欠着我吧...{:050:}

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

出差在外 雨的正生日没赶上 但糊姐补做了一帖 希望祝福永远不晚 {:094:} {:hug:}

评分

回复 使用道具

如歌的行板
看到糊姐真好,糊姐送的贺礼真好,听着这背景音符想哭。

一直惦着糊姐,这么久没见,以为陪我那大外甥去旅游了。

糊姐,我曾经说,年复一年,你我之间的交往就是这样的深切而又淡然。

无论人在何处,都会念着彼此,心中暖暖,这就够了。

这份友情我珍藏,糊姐要为我保重,么么...{:060:}
回复 使用道具

清扬的银镯子 该用户已被删除
第一次,祝福,相信你明了也懂得。
一段文字,一阕音符,一幅幅照片印证这心中的最美丽。
22日我正驻足在杭州的西湖边。
23日动车出事时我正在前往爱人家路上。
24日改乘飞机安然返家。
8月5日,心碎了一片,落在了印象西子边。
七夕,海峡的波浪,拥抱台风。
白蛾漫天,满眼离散。
8月...
9月...
迷失了全世界的爱恋...
回复 使用道具

如歌的行板
第一次,祝福,相信你明了也懂得。
一段文字,一阕音符,一幅幅照片印证这心中的最美丽。
22日我正驻足在 ...
清扬的银镯子 发表于 2011-8-5 15:44

问好银镯,谢谢祝福,顺祝节好、幸福... {:1_529:}
回复 使用道具