楼主: 怡然

为素心依旋和读雨三位美狮们的生日~端几道菜

胸怀六国志

被友拖着打了会球,习惯的打开九月,几道菜就在怡然的巧心安排下,隆重出场了。
生命里,能有酒有鱼有朋, ...
素心 发表于 2011-7-24 23:06

{:41:} 三位寿星生日{:104:}
陪你们醉一回又何妨{:091:}

{:1_406:} 想起北方的亲友来 喝我们这边的绍兴酒 以为甜酒没什么怕的
大碗地喝着
结果后劲上来 被喝醉了{:1_516:}
http://my.poco.cn/id-64722294.shtml
回复 使用道具

胸怀六国志

鱼啊虾的新鲜,汤啊菜的合口----很美味的几道菜----
片片拍的很好帖子做的精美有趣----
三美女吃着 ...
夜尘 发表于 2011-7-24 21:49

尘啊 被你这一加精 有点被蒙骗拉我进厨的感觉啊{:1_525:}
http://my.poco.cn/id-64722294.shtml
回复 使用道具

如歌的行板
听读雨说她家的鱼没尘家的鲜 想必素心和依旋家处内陆 
地处东海每日鱼鲜不断 尽管夏季有三个月的禁捕期 ...
怡然 发表于 2011-7-24 21:23

破怡好有福气呀,一路品下来的感觉是:你家大厨真乖...{:104:}
回复 使用道具

胸怀六国志

破怡好有福气呀,一路品下来的感觉是:你家大厨真乖...
临窗读雨 发表于 2011-7-25 16:25

{:050:} 对了 和猫说一声 这鱼本地方言叫 叫叫鱼 我想应该叫娇娇鱼{:035:}  比较合适

记得下回到菜场  看鱼鲜不
看鱼肚 看鱼眼 看鱼腮

上了桌了 看虾 鲜不
看虾头是不是掉了
还有看 盘里的虾的身子是伸直了
说明入锅前此虾都光荣了的{:136:}
回复 使用道具

读书巫妖
丰盛大餐 看着都好吃 蹭桌{:1_406:}
回复 使用道具

如歌的行板
对了 和猫说一声 这鱼本地方言叫 叫叫鱼 我想应该叫娇娇鱼{:035:}  比较合适

记得下回到菜场  看鱼鲜不
看鱼肚 看鱼眼 看鱼腮

上了桌了 看虾 鲜不
看虾头是不是掉了
还有看 盘里的虾的身子是伸直了
说明入锅前此虾都光荣了的
怡然 发表于 2011-7-25 16:51

嗯嗯嗯,okokok,完,我多一个绰号... {:067:}
回复 使用道具

可吟七步诗

尘啊 被你这一加精 有点被蒙骗拉我进厨的感觉啊
怡然 发表于 2011-7-25 11:15

{:074:} 这怡然---冰雪聪明啊---那就跟着感觉走---往后多往厨房走走----
回复 使用道具

韶华一笑间

好幸福呀,有这么多的美食{:1_515:}
回复 使用道具